суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Распотрошили полностью: Жителя Уфы огорошило произошедшее с его машиной ночью

Распотрошили полностью: Жителя Уфы огорошило произошедшее с его машиной ночью

Житель дома №47 по бульвару Ибрагимова в Уфе накануне вечером обнаружил, что его машина, стоящая во дворе, взломана. Ночью с заявлением он обратился в полицию.

По словам супруги автовладельца, злоумышленники разбили заднее окно и утащили из салона все ценные вещи, в том числе и аккумулятор из-под капота. Вскрытие авто хозяева не заметили, так как сигнализация в машине давно уже не работала. «Я в шоке. Если в центре такие деля творят, что говорить об окраинах города», – негодует горожанка. Супруги надеются, что злоумышленников найдут и накажут.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Житель Уфы довёл приятеля до комы

На днях в одну из уфимских больниц поступил 48-летний мужчина с ушибом головного мозга. Он находился в коме. Медики сообщили о случившемся полицейским.

«Животные так и лежат мёртвые»: Зоозащитники рассказали новые подробности об убийстве собак в одном из приютов под Уфой

В конце прошлого года жителей Уфы шокировало жестокое убийство собак, которых расстреляли прямо в приюте для животных. Трагедия произошла 27 декабря на территории собачьего питомника «Доброта» в Новоалександровке. Неизвестные выпустили в каждую собаку несколько патронов. От полученных ранений они скончались на месте. Первой тревогу забила зоозащитница Елена Жданова. 

«Скотомогильник»: Жители одного из сёл Башкирии шокированы собачьими трупами

Жители села Калинино Баймакского района шокированы трупами животных. По их словам, скотомогильник располагается в пяти километрах от Сибая. О страшной находке рассказала общественный деятель Диана Демидова. 

Житель Таджикистана, ранивший ножом полицейского, отправился за решётку на 15 лет

Уроженцу Таджикистана, напавшего с ножом на сотрудника полиции в Башкирии, предстоит отбыть 15 лет лишения свободы. 25-летний мужчина обвиняется в сбыте наркотиков и посягательстве на жизнь правоохранителя.