понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимку лишили прав из-за опасного диагноза

Уфимку лишили прав из-за опасного диагноза

Прокуратура Демского района в судебном порядке потребовала лишить прав местную жительницу. У водителя врачи диагностировали опасное заболевание.

По данным ведомства, в 2019 году 45-летнюю женщину направили на принудительное лечение в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу. После того как ее отпустили домой, она продолжила ездить за рулем Toyota Rav 4.

Суд принял решение прекратить действие водительского удостоверения пациентки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе на год перекроют улицу для строительства выезда из микрорайона

В Уфе в период с 9 декабря 2019 года по 15 декабря 2020 года будет закрыто транспортное движение по участку от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка. Проезд с улицы Ферина на бульвар Баландина будет открыт.

«Нет, не разрешаю настаивать» – Глава Башкирии оборвал заговорившего об ответственности пассажиров чиновника

Глава Башкирии Радий Хабиров не разрешил председателю Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову настоять на рассмотрении вопроса ответственности пассажиров-безбилетников. По мнению Хабирова, время говорить об ответственности пассажиров пока не пришло, так как хватает других проблем – например, нерегулярные рейсы, хамство со стороны водителей, отсутствие терминалов для оплаты картой. Когда все эти проблемы будут решены, можно будет говорить и о других вопросах, считает глава РБ.

Радий Хабиров рассказал о ближайших перспективах для уфимских частных маршруток и неподъемных 30-тысячных штрафах для водителей

Глава Башкирии Радий Хабиров не намерен применять жесткие меры по отношению к частным перевозчикам в Уфе в данный момент, так как не хочет «удушить» их. Об этом он сообщил в ходе оперативки в правительстве РБ.

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.