Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 3 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

Жители Булгаково жалуются на проблему с транспортом. По их словам, в селе убрали единственную маршрутку №110с и в результате они не могут никуда выехать. «Почему убрали автобус до нашей деревни? Раньше, до того, как пошла разборка с маршрутами №110 и №110с, к нам три раза в день ходила маршрутка! А теперь? Где она?», – негодуют местные жители. 

Сельчане мучаются, поскольку они не могут даже поехать на работу. Единственным выходом для них стал вызов такси, однако у них нет возможности ежедневно платить. «Пенсионеры, работающие люди (не у всех же есть машины) должны платить 400 рублей за такси, чтобы попасть на прием к врачу и т.д. Неужели нельзя решить этот вопрос?», – возмущаются сельчане. 

По словам жителей села, их обращения остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Башавтотранс» обвиняют в жёстком контроле за масочным режимом

Недавно «Башавтотранс» отказался обслуживать пассажиров без масок. Мера вполне объяснима – по республике распространяется коронавирус. Однако одна из сотрудниц предприятия, по словам уфимца Ильи, следит за соблюдением масочного режима чересчур жёстко. 

В Уфе соберут перевозчиков для разговора об ужесточении правил для пассажиров

Власти Уфы намерены жёстче контролировать проблему ношения масок пассажирами общественного транспорта. Как заявил на недавней оперативке в мэрии глава администрации города Ульфат Мустафин, перевозчиков необходимо собрать, чтобы ещё раз напомнить им о необходимости соблюдения противоэпидемических правил, причём речь и о «Башавтотрансе», и о частниках. 

Уфимцы требуют привести в порядок разбитую дорогу из густонаселённого посёлка в центр

Житель посёлка Акбердино разместил на сервисе «Яндекс.Район» пост с призывом принять меры по устранению колейности на дороге, ведущей в центр города. В частности, уфимец просит отремонтировать дорогу от Акбердино до пересечения с трассой М-5. 

Радий Хабиров предложил свой вариант решения проблемы с парковками на Советской площади

Глава Башкирии накануне проинспектировал ход реконструкции Советской площади в Уфе. Напомним, новую площадь с памятником Шаймуратову и светомузыкальным фонтаном планируют сдать к 10 декабря этого года.