четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

Жители Башкирии никуда не могут выехать из-за проблем с транспортом

Жители Булгаково жалуются на проблему с транспортом. По их словам, в селе убрали единственную маршрутку №110с и в результате они не могут никуда выехать. «Почему убрали автобус до нашей деревни? Раньше, до того, как пошла разборка с маршрутами №110 и №110с, к нам три раза в день ходила маршрутка! А теперь? Где она?», – негодуют местные жители. 

Сельчане мучаются, поскольку они не могут даже поехать на работу. Единственным выходом для них стал вызов такси, однако у них нет возможности ежедневно платить. «Пенсионеры, работающие люди (не у всех же есть машины) должны платить 400 рублей за такси, чтобы попасть на прием к врачу и т.д. Неужели нельзя решить этот вопрос?», – возмущаются сельчане. 

По словам жителей села, их обращения остаются без внимания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госзакупка на строительство моста через Белую оказалась в центре скандала

В госзакупке по отбору подрядчика для строительства моста через Белую нашли нарушения. Как мы писали ранее, победителем стал «Уралмостстрой». Компания, ставшая единственным допущенным к торгам участником, согласилась выполнить работы за 8,73 млрд рублей. Выяснилось, что администрация Уфы необоснованно отклонила заявки двух претендентов на контракт.

В Уфе появится 11 новых маршрутов

В Уфе в 2020 году планируется запустить 11 новых маршрутов. Об этом на оперативке в столичной администрации сообщил начальник управления транспорта и связи мэрии города Ильдар Юланов.

Для решения проблем с транспортом в Уфе создадут онлайн-диспетчерскую

Сегодня Ульфат Мустафин на оперативке в мэрии обсудил с подчинёнными работу общественного транспорта в Уфе. Мэр столицы отметил, что за прошедший год в этой области было много сделано, но проблемы по-прежнему есть.

В Уфе наказали водителя трамвая, подвергшего опасности жизни пассажиров

Администрация уфимского МУЭТ наказала водителя трамвая, на которого поступила жалоба от неравнодушных горожан. По их словам, женщина, сидевшая за рулём электротранспорта подвергла опасности жизни пассажиров.