среда, 11 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Завтра в Уфе ограничат движение транспорта по улице Ленина

Завтра в Уфе ограничат движение транспорта по улице Ленина

Завтра, 4 декабря в Уфе перекроют половину проезжей части по улице Ленина. Как сообщили в городской администрации, это связано с проведением мероприятий, посвященных 100-летию Башдрамтеатра имени Мажита Гафури и церемонии закрытия Года театра.

Ограничение будет действовать 12:00 до 20:00 на участке от улицы Пушкина до Октябрьской Революции

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как зовут-то теперь тебя, муж? Реакция жителей Башкирии на борьбу с нелегальными перевозчиками

Междугородние перевозчики нашли способ продолжать свою работу. Теперь они «путешествуют семьей» или с «друзьями». Об этом изданию UfacityNews.ru рассказали несколько пассажиров, воспользовавшихся услугами таксистов. 

В Уфе страховая компания предлагает водителям бесплатный техосмотр

В Уфе страховая компания предлагает бесплатный техосмотр клиентам, которые оформили у них полис ОСАГО. При этом фактически отгонять машину на техосмотр не требуется – заполненную диагностическую карту выдают на руки клиенту как только он заключит с компанией договор ОСАГО, сообщает UfaTime.ru.

В Уфе на год перекроют улицу для строительства выезда из микрорайона

В Уфе в период с 9 декабря 2019 года по 15 декабря 2020 года будет закрыто транспортное движение по участку от бульвара Баландина до Железнодорожного переулка. Проезд с улицы Ферина на бульвар Баландина будет открыт.

«Нет, не разрешаю настаивать» – Глава Башкирии оборвал заговорившего об ответственности пассажиров чиновника

Глава Башкирии Радий Хабиров не разрешил председателю Гостранса республики Тимуру Мухаметьянову настоять на рассмотрении вопроса ответственности пассажиров-безбилетников. По мнению Хабирова, время говорить об ответственности пассажиров пока не пришло, так как хватает других проблем – например, нерегулярные рейсы, хамство со стороны водителей, отсутствие терминалов для оплаты картой. Когда все эти проблемы будут решены, можно будет говорить и о других вопросах, считает глава РБ.