понедельник, 25 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

У подножья горы в Новоабзаково нашли тело мужчины

У подножья горы в Новоабзаково нашли тело мужчины

Рядом с популярном лыжным курортом Башкирии обнаружили тело мужчины. Об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Тело погибшего нашла местная жительница всего в пяти километрах от Новоабзаково. По всей вероятности, мужчина решил свести счеты с жизнью в лесу рядом с горой Куркак. Пока его личность не установили.

Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и установить точную причину гибели мужчины.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии возбудили уголовное дело после смерти женщины на одной из баз отдыха

В Башкирии по факту смерти женщины на одной из баз отдыха в Туймазинском районе возбуждено уголовное дело. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что во время спуска по канатной дороге она ударилась об дерево. 

Жителей Башкирии обвиняют в хищении земель на 185 млн рублей

Жителей Иглинского района обвиняют в мошенническом хищении земельных участков на общую сумму почти 185 млн рублей. По данным прокуратуры РБ, с 2007 по 2010 года риелтор и экс-секретарь судебного заседания изготавливали поддельные судебные решения о признании права собственности на земельные участки и подписывали их у председателя районного суда. 

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег

Уфимца обвиняют в убийстве женщины и краже крупной суммы денег. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в январе 2019 года мужчина, узнав, что его знакомая продала квартиру и получила большую сумму, назначил ей встречу под предлогом возврата денег, которые он ранее ей одолжил.