понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе вандал надругался над чужой могилой

В Уфе вандал надругался над чужой могилой

Вчера днем на Касимовском кладбище уфимцы увидели неадекватного мужчину, ломающего надгробный памятник. По мнению горожан, он был под воздействием наркотиков.

Очевидцы рассказали, что сначала мужчина молился на могиле, а затем принялся ломать памятник и надгробие.

Вандала задержали подоспевшие на вызов росгвардейцы. Дебоширом оказался ранее неоднократно судимый 36-летний уфимец. Его передали полицейским. В ведомстве выяснили, что мужчина не имеет никакого отношения к месту захоронения и могилу выбрал случайно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе вынос приговора Александру Филиппову может затянуться

Сегодня в Уфе началась работа над приговором бывшему вице-мэру Уфы Александру Филиппову и экс-начальнику управления капстроительства администрации города Марату Гарееву. Как мы писали ранее, их обвинили в превышении должностных полномочий при расселении жителей ветхих домов.

В Башкирии один охотник подстрелил другого в лесу

Охота закончилась для жителя Белебеевского района огнестрельным ранением. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Вечером 7 декабря двое мужчин выехали в сторону деревни Новоалександровка и отошли на 15 километров вглубь леса. В темноте 53-летний охотник не заметил своего 27-летнего напарника и выстрелил ему в живот. Молодого человека доставили в больницу в карете скорой помощи. 

В Башкирии в собственном доме нашли тела двух братьев без признаков насильственной смерти

Тела двух братьев нашли в собственном доме в Кугарчинском районе Башкирии. Они жили вместе в частном доме в деревне Красный Яр. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В двух районах Башкирии в один день нашли тела младенцев

Тела сразу двух маленьких детей обнаружили в Башкирии накануне, 8 декабря. Одному из них было всего 2 месяца, второму – 4. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Первое тело нашли около семи утра в Гафурийском районе республики. Малыш, который появился на свет 26 октября этого года, не проснулся утром. Он умер в своей колыбели в деревне Таишево. 

«Что мы тут деремся из-за 25 рублей?» – В Уфе из-за нелепой случайности подрались два пассажира автобуса

В Уфе в автобусе «Башавтотранса», двигавшемся по маршруту №69, произошла драка между двумя пассажирами. Это случилось в четверг утром, однако известно о произошедшем стало только сейчас. Подробностями с UfacityNews.ru поделилась свидетельница происшествия. В то утро она тоже ехала в этом автобусе.