Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Следкоме Башкирии рассказали, как продвигаются поиски пропавшего с сыновьями уфимца Артема Мазова

В Следкоме Башкирии рассказали, как продвигаются поиски пропавшего с сыновьями уфимца Артема Мазова

Следственный комитет Башкирии рассказал, как продвигаются поиски пропавшего с двумя детьми уфимца Артема Мазова. К сожалению, хороших новостей нет. 
 
«До настоящего времени, несмотря на проведенные необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, установить местонахождение детей и их отца, а также все обстоятельства их исчезновения не представилось возможным», – сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
Напомним, мужчина с сыновьями бесследно исчез 26 октября. Со слов супруги пропавшего, около 17:00 они вышли из дома в Калининском районе и пропали. 
 
Приметы 37-летнего Артема Мазова: на вид 35 лет, рост 186 сантиметров, худощавое телосложение и серые глаза. Он был одет в черную куртку, синие джинсы и серые ботинки. 
 
Приметы 8-летнего Ильи Мазова: рост 138 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, карие глаза, есть родинка над губой справа. Он был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы и темно-синие кроссовки. 
 
Приметы 5-летнего Вячеслава Мазова: рост 116 сантиметров, плотное телосложение, светлые волосы и карие глаза. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, черные джинсы и серые ботинки. 
 
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении семьи, просят сообщить следователям по телефону: 8 (347) 251-62-51.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из реки извлекли тело мужчины, утонувшего в середине мая

На прошлой неделе в Башкирии при купании погибли шесть человек, также в Кугарчинском районе нашли труп мужчины, утонувшего 16 мая. Об этом на оперативке сообщил председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. 

В Уфе таксист вышел из машины и покончил с собой посреди оживлённой улицы

Трагический случай произошел в уфимской Черниковке 4 июля. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, там прямо посреди оживлённой улицы свёл счёты с жизнью мужчина, который трудился в такси. Он просто вышел из автомобиля и совершил суицид. Свидетелями стали многочисленные прохожие. 

В Башкирии женщина зарезала напавшего на неё мужчину

В Нуримановском районе Башкириии 41-летний житель деревни Большие Шиды скончался в больнице от проникающего колото-резаного ранения. Медики бились за его жизнь полчаса. Смертельную рану мужчине нанесла его сожительница, защищаясь от побоев – об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В Уфе годовалая девочка выпала из окна третьего этажа

В доме на улице Гагарина в Уфе из окна третьего этажа выпала девочка. В Управлении гражданской защиты рассказали, что присматривал за двумя детьми дедушка. Он не заметил, как годовалая малышка облокотилась на москитную сетку и упала вниз.