понедельник, 16 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Следкоме Башкирии рассказали, как продвигаются поиски пропавшего с сыновьями уфимца Артема Мазова

В Следкоме Башкирии рассказали, как продвигаются поиски пропавшего с сыновьями уфимца Артема Мазова

Следственный комитет Башкирии рассказал, как продвигаются поиски пропавшего с двумя детьми уфимца Артема Мазова. К сожалению, хороших новостей нет. 
 
«До настоящего времени, несмотря на проведенные необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, установить местонахождение детей и их отца, а также все обстоятельства их исчезновения не представилось возможным», – сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
Напомним, мужчина с сыновьями бесследно исчез 26 октября. Со слов супруги пропавшего, около 17:00 они вышли из дома в Калининском районе и пропали. 
 
Приметы 37-летнего Артема Мазова: на вид 35 лет, рост 186 сантиметров, худощавое телосложение и серые глаза. Он был одет в черную куртку, синие джинсы и серые ботинки. 
 
Приметы 8-летнего Ильи Мазова: рост 138 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые волосы, карие глаза, есть родинка над губой справа. Он был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы и темно-синие кроссовки. 
 
Приметы 5-летнего Вячеслава Мазова: рост 116 сантиметров, плотное телосложение, светлые волосы и карие глаза. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, черные джинсы и серые ботинки. 
 
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении семьи, просят сообщить следователям по телефону: 8 (347) 251-62-51.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе сгорел продуктовый склад

В Башкирии сгорел продуктовый склад. Вчера вечером вспыхнуло одноэтажное здание на улице Газпромовской в селе Акбердино Иглинского района.

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.