Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
понедельник, 6 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Топтала ребенка ногами и садилась на его лицо: Жители Башкирии получили шокирующую видеозапись

Топтала ребенка ногами и садилась на его лицо: Жители Башкирии получили шокирующую видеозапись

Сегодня жители Башкирии получили в мессенджерах видеозапись с издевательствами над маленькой девочкой. Отправители сообщили, что ролик мог быть записан в одном из городов республики, и попросили его максимально распространить, чтобы помочь бедному ребенку.

На кадрах видно, как женщина садится на лицо малышки, а затем топчет ее руки, тело, рот и голову. Несчастной девочке ничего не остается, как истошно кричать и плакать.

Выяснилось, что видеозапись не имеет никакого отношения к Башкирии. «Вести-Башкортостан» со ссылкой на МВД по РБ сообщили, что она была сделана в другой стране.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На известном птицеводческом комплексе Башкирии рабочего залило горячей водой из трубопроводов отопительной системы

Гострудинспекция в Башкирии завершила расследование тяжёлого несчастного случая, произошедшего 3 мая с 31-летним работником ОАО «Турбаслинские бройлеры». 

В Башкирии из реки извлекли тело мужчины, утонувшего в середине мая

На прошлой неделе в Башкирии при купании погибли шесть человек, также в Кугарчинском районе нашли труп мужчины, утонувшего 16 мая. Об этом на оперативке сообщил председатель Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. 

В Уфе таксист вышел из машины и покончил с собой посреди оживлённой улицы

Трагический случай произошел в уфимской Черниковке 4 июля. Как сообщил редакции UfacityNews.ru собственный источник, там прямо посреди оживлённой улицы свёл счёты с жизнью мужчина, который трудился в такси. Он просто вышел из автомобиля и совершил суицид. Свидетелями стали многочисленные прохожие. 

В Башкирии женщина зарезала напавшего на неё мужчину

В Нуримановском районе Башкириии 41-летний житель деревни Большие Шиды скончался в больнице от проникающего колото-резаного ранения. Медики бились за его жизнь полчаса. Смертельную рану мужчине нанесла его сожительница, защищаясь от побоев – об этом UfacityNews.ru сообщил собственный источник.