понедельник, 9 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе разбились две женщины

В Башкирии на трассе разбились две женщины

Сегодня в Салаватском районе Башкирии произошла авария с летальным исходом. На 10 километре трассы Малояз – Верхние Киги – Ункурда автомобиль марки Lifan улетел в кювет.

По данным ведомства, за рулем иномарки сидела 37-летняя местная жительница. В салоне также находился ее супруг. Семейная пара взяла еще трех попутчиков – двух женщин и одного мужчину.

В аварии погибли водитель и 43-летняя попутчица, остальные госпитализированы.

В ГИБДД Башкирии начали разбирательство.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии один охотник подстрелил другого в лесу

Охота закончилась для жителя Белебеевского района огнестрельным ранением. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Вечером 7 декабря двое мужчин выехали в сторону деревни Новоалександровка и отошли на 15 километров вглубь леса. В темноте 53-летний охотник не заметил своего 27-летнего напарника и выстрелил ему в живот. Молодого человека доставили в больницу в карете скорой помощи. 

В Башкирии в собственном доме нашли тела двух братьев без признаков насильственной смерти

Тела двух братьев нашли в собственном доме в Кугарчинском районе Башкирии. Они жили вместе в частном доме в деревне Красный Яр. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В двух районах Башкирии в один день нашли тела младенцев

Тела сразу двух маленьких детей обнаружили в Башкирии накануне, 8 декабря. Одному из них было всего 2 месяца, второму – 4. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Первое тело нашли около семи утра в Гафурийском районе республики. Малыш, который появился на свет 26 октября этого года, не проснулся утром. Он умер в своей колыбели в деревне Таишево. 

«Что мы тут деремся из-за 25 рублей?» – В Уфе из-за нелепой случайности подрались два пассажира автобуса

В Уфе в автобусе «Башавтотранса», двигавшемся по маршруту №69, произошла драка между двумя пассажирами. Это случилось в четверг утром, однако известно о произошедшем стало только сейчас. Подробностями с UfacityNews.ru поделилась свидетельница происшествия. В то утро она тоже ехала в этом автобусе.

В Уфе напали на пенсионерку – В полицию позвонил увидевший все с балкона очевидец

В Уфе ограбили пенсионерку. Как рассказали в пресс-службе МВД РБ, 62-летняя женщина поздно вечером прогуливалась со своей знакомой. В это время к ним сзади подскочил мужчина, вырвал у пенсионерки сумку и убежал.