среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на трассе разбились две женщины

В Башкирии на трассе разбились две женщины

Сегодня в Салаватском районе Башкирии произошла авария с летальным исходом. На 10 километре трассы Малояз – Верхние Киги – Ункурда автомобиль марки Lifan улетел в кювет.

По данным ведомства, за рулем иномарки сидела 37-летняя местная жительница. В салоне также находился ее супруг. Семейная пара взяла еще трех попутчиков – двух женщин и одного мужчину.

В аварии погибли водитель и 43-летняя попутчица, остальные госпитализированы.

В ГИБДД Башкирии начали разбирательство.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

В Уфе полицейские задержали 31-летнюю женщину, обманывавшую людей под видом риелтора. Мошенница втиралась к «клиентам» в доверие, выманивала у них деньги на оформление документов, оплату её услуг и покупку недвижимости, после чего скрывалась.

В Уфе водители не пропустили скорую помощь

В Уфе на улице Сагита Агиша скорая помощь застряла в пробке. Машину с включенными спецсигналами и маячками не пропустили водители, въезжающие в парк Лесоводов и выезжающие из него.

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку. О трагедии сообщила местный волонтёр Юлия Н.. Накануне Наталья Зырянова вышла на очередной пикет напротив здания администрации Уфы, а после обнаружила у себя во дворе полумёртвую собаку. Женщина считает, что таким образом ей отомстили за протесты. 

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Во что верить детям, если убийца их отца останется на свободе»: Родные погибшего в результате ДТП мужчины в Башкирии пытаются добиться справедливости

15 января в семье Гладких случилось страшное горе. На выезде из города Стерлитамак, в посёлке Загородный, на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево произошло ДТП, где погиб 47-летний Виктор Гладких. Вечером мужчина вышел из дома, направляясь в ближайший продуктовый магазин, но был сбит, предположительно, пьяным водителем, который ехал со значительным превышением скорости.