Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.

Местные жители переживают, что из-за сложившейся ситуации им придется ездить на работу в Черниковку с пересадками, что значительно бьет по карману. В компании «Уфа-Лайн», которой принадлежит маршрут, заявили, что водители не смогли выйти на работу из-за указания надзорного ведомства. По словам сотрудников «Уфа-Лайн», маршрутка №239 меняет схему движения. Теперь ГАЗели будут ездить от Нижегородки до Северного автовокзала, а не до ДОКа, как это было раньше. 

Сейчас понадобится дополнительное время для замены табличек, остановок, расписания и схем движения. Поэтому сегодня автобусы не выехали. Тем не менее к завтрашнему утру горожанам пообещали привести автобусы и графики в соответствие с новой схемой маршрута. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начали ремонт дороги на улице Российской

В Уфе на улице Российской отремонтируют асфальт. Как рассказали в мэрии города, сейчас там работает ООО «Дорожник». Верхний слой асфальта начали срезать, затем начнут укладку мелкозернистой асфальтобетонной смеси. 

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения.