Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Устроивших погром в парке «Ватан» дрифтеров обяжут выплатить 3 млн ущерба

Устроивших погром в парке «Ватан» дрифтеров обяжут выплатить 3 млн ущерба

В Уфе правоохранители установили личности дрифтеров, разгромивших этнопарк «Ватан». Напомним, они повредили брусчатку, газон и решетки ливневой канализации.

На оперативке в мэрии сообщили, что ущерб оценивается в 3 млн 33 тысячи рублей. Сегодня материалы дела будут переданы в суд, чтобы взыскать сумму ущерба со злоумышленников. В настоящее время заезд в парк закрыт железобетонными блоками.

Замглавы администрации города Салават Хусаинов отметил, что помимо возмещения ущерба необходимо принять меры по предотвращения подобных инцидентов. «Ущерб должен быть возмещен за счет тех, кто повредил», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб водитель иномарки, наехавший на дорожное ограждение

В Белорецком районе произошло ДТП со смертельным исходом. Авария случилась сегодня в 09:00 на 223 километре трассы Стерлитамак – Магнитогорск – Белорецк. Как сообщили в ГИБДД Башкирии, за рулём Volkswagen Polo был 34-летний мужчина. 

В Башкирии со дна реки вытащили тело утонувшего мужчины

Вчера в реке Кама возле села Николо-Берёзовка Краснокамского района утонул 35-летний мужчина. Как сообщили в Госкомитете по чрезвычайным ситуациям РБ, он выпивал с друзьями на берегу запрещённого для купания водоёма.