суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Устроивших погром в парке «Ватан» дрифтеров обяжут выплатить 3 млн ущерба

Устроивших погром в парке «Ватан» дрифтеров обяжут выплатить 3 млн ущерба

В Уфе правоохранители установили личности дрифтеров, разгромивших этнопарк «Ватан». Напомним, они повредили брусчатку, газон и решетки ливневой канализации.

На оперативке в мэрии сообщили, что ущерб оценивается в 3 млн 33 тысячи рублей. Сегодня материалы дела будут переданы в суд, чтобы взыскать сумму ущерба со злоумышленников. В настоящее время заезд в парк закрыт железобетонными блоками.

Замглавы администрации города Салават Хусаинов отметил, что помимо возмещения ущерба необходимо принять меры по предотвращения подобных инцидентов. «Ущерб должен быть возмещен за счет тех, кто повредил», – добавил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ищут преступника, зверски расправившегося с пожилой женщиной

12 декабря в Стерлитамаке произошла страшная трагедия: неизвестный пытал пожилую женщину, после чего ограбил и убил ее. Покидая дом жертвы, преступник открыл все газовые конфорки и запер дверь на замок.

«Даю 24 часа»: Глава Башкирии потребовал убрать с прилавков магазинов опасное для жизни подростков вещество

Глава Башкирии прокомментировал отравление 11-летнего мальчика снюсом в Стерлитамаке. Со слов Радия Хабирова, ребёнок попал в реанимацию в тяжёлом состоянии. Напомним, ЧП произошло на днях в школе №2. Со слов подростка, одноклассник предложил ему конфету, тот съел и почувствовал себя плохо. Стало известно, что в «конфете» находилась бестабачная никотиновая смесь.

В Башкирии задержали водителя маршрутки, не имеющего соответствующих прав управления

Сегодня в Чекмагушевском районе Башкирии инспекторы задержали водителя маршрутки, не имевшего соответствующих прав управления. Ford Transit остановили на 48 километре трассы Кушнаренково – Чекмагуш – Бакалы в 15:00.

В Уфе осудят банду бывших полицейских

В Уфе перед судом предстанут бывшие полицейские, обвиняемые в мошенничестве, вымогательстве, превышении должностных полномочий и угоне без цели хищения. Участников банды задержали в прошлом году.