четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

36-летняя жительница Уфы чуть не осталась без машины из-за долгов по кредиту. Приставы поймали злостную неплательщицу во время рейда на дорогах.

По данным ведомства, женщина задолжала банку 135 тысяч рублей, в связи с чем на нее завели исполнительное производство, несмотря на это оплачивать долги она не собиралась. Тогда приставы приняли комплекс мер, чтобы уфимка все-таки погасила долг, но она на нее это не подействовало.

Ее автомобиль марки Opel Mokka приставы заметили в общем потоке во время рейда «Дорожный пристав». Машину остановили и наложили на нее арест. На эвакуаторе иномарку женщины забрали на специальную стоянку.

Не дожидаясь назначения даты торгов, неплательщица явилась в отдел судебных приставов и погасила долг, а также оплатила исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.

В Уфе с утра затруднено движение транспорта

В Уфе с утра затруднено движение по ряду направлений: на Р-240 на въезд в Уфу, по улице Пугачева, Софьи Перовской, Менделеева и Жукова по направлению к центру. Есть проблемы на проспекте Октября и в деловой части города, забиты улицы Тухвата Янаби и бульвар Баландина в Инорсе.

Работает эвакуатор: На одной из улиц Уфы запретили парковку

В этом году на Советской площади в Уфе впервые за 5 лет установили новогоднюю елку и ледовый городок. В связи с этим автовладельцы, парковавшие машины на площади, стали оставлять их вдоль бетонных блоков, установленных в целях безопасности горожан. Автомобили ставят «елочкой» или вторым рядом, что затрудняет движение на проезжей части.