Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

В Уфе приставы прямо на дороге забрали у женщины автомобиль из-за долгов по кредиту

36-летняя жительница Уфы чуть не осталась без машины из-за долгов по кредиту. Приставы поймали злостную неплательщицу во время рейда на дорогах.

По данным ведомства, женщина задолжала банку 135 тысяч рублей, в связи с чем на нее завели исполнительное производство, несмотря на это оплачивать долги она не собиралась. Тогда приставы приняли комплекс мер, чтобы уфимка все-таки погасила долг, но она на нее это не подействовало.

Ее автомобиль марки Opel Mokka приставы заметили в общем потоке во время рейда «Дорожный пристав». Машину остановили и наложили на нее арест. На эвакуаторе иномарку женщины забрали на специальную стоянку.

Не дожидаясь назначения даты торгов, неплательщица явилась в отдел судебных приставов и погасила долг, а также оплатила исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.