понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе скончался известный король вечеринок города

В Уфе скончался известный король вечеринок города

В Уфе умер один из самых известных организаторов вечеринок Рустем Хафизов. Ему было 50 лет.

Администратор многих ночных клубов города скончался 3 ноября от острой язвы желудка с кровотечением, сообщает близкий друг погибшего. Рустема Хафизова похоронили на Южном кладбище.

«Не был ты идеальным. Со своими тараканами, сложностями. Но ты был уникальным и добрым. И должен был еще жить. И жить не в одиночестве. Оно тебя и погубило. Спасибо за поддержку, за защиту. Навсегда в сердце», «Сердце кровью обливается. Очень тебя будет не хватать. Ты остался для меня как один из запоминающихся, жизнерадостных людей в Уфе», «Ты бы самым известным человеком в городе, веселым "тусовщиком", имеющим кучу друзей и доброе сердце, готовым откликнуться на чужую беду и помочь. Мы помним тебя, Рустем, пусть там тебе будет хорошо», – скорбят близкие усопшего.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Министру культуры Башкирии на оперативке в правительстве задали неудобный вопрос

По нацпроекту «Культура» в Башкирию удалось привлечь всего 10,5 млн рублей – об этом на оперативке в правительстве РБ рассказал вице-премьер Андрей Назаров, проводивший заседание в отсутствие главы региона Радия Хабирова.

Стало известно, в каком образе предстанет уроженец Уфы на первом концерте шоу «Танцы» на ТНТ

Завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет первый концерт шестого сезона шоу «Танцы». На сцене выступит уроженец Уфы. Напомним, 24-летний Тагир Гиндуллин прошел все отборочные этапы и попал в команду Мигеля. Сейчас парню предстоит побороться за звание лучшего танцора России и главный приз проекта в размере 3 000 000 рублей.

Министр культуры России пристыдил Башкирию

В Санкт-Петербурге прошел культурный форум, на котором Министр культуры России Владимир Мединский пристыдил несколько регионов за невыполнение показателей национального проекта «Культура». В их числе оказались Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария и  Новгородская область.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.