понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы жалуются на хаос в отделении ГИБДД

Жители Уфы жалуются на хаос в отделении ГИБДД

В Уфимцы пожаловались на хаотичную живую очередь в отделении ГИБДД по проспекту Октября, 147. Неконтролируемые очереди здесь, оказывается, возникли из-за сломанного терминала, выдающего талоны.

По словам водителей, на терминале внутри Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД теперь красуется бумага с надписью «терминал временно не работает». Причем в неисправном состоянии он уже находится с прошлой недели. Как сообщает UfaTime.ru, посетителям талоны не выдаются, в результате в коридоре создается хотичная очередь. Однако журналисты отмечают, что двигается она довольно быстро, услуги оказываются в обычном режиме.

Тем не менее уфимцам, которые уже привыкли к строгой талонной системе почти во всех общественных заведениях, ждать своего часа в живой очереди непривычно. Учитывая, что отделение работает с 10 до 17 часов дня, многие просто переживают не успеть быть обслуженными. В пресс-службе ГИБДД редакции пояснили, что о поломке аппарата не знают, но обещали разобраться уже сегодня.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава одного из районов Уфы запустил флешмоб #мамявшапке

Глава администрации Демского района Уфы поздравил маму с наступающим Днем матери. «Без тебя я бы не стал тем, кто я сейчас есть», – сказал Айдар Базгудинов и надел шапку. Видеоролик он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сопроводив его хэштегом #мамявшапке.

В больницах Башкирии наблюдается снижение дефицита медработников

В Башкирии наблюдается положительная динамика по привлечению медицинских кадров в государственные больницы и поликлиники. Об этом на сегодняшней оперативке рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин. 

МЧС предупреждает о возможных аварийных ситуациях из-за грядущей непогоды

В Башкирии прогнозируется ухудшение погоды. Сегодня вечером и завтра в течение дня ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, северо-восточный ветер 7-12 метров в секунду, гололед, налипание мокрого снега на провода и деревья, на дорогах – снежные заносы, накат, гололедица и ухудшение видимости.

Администрация Уфы признала аварийным дом, в котором жила 80-летняя бабушка

Прокуратура Уфы потребовала от муниципалитета признать аварийным одноэтажный дом, построенный более 60 лет назад. В здании просели дверные и оконные проемы, потрескались стены, а крыша начала разрушаться.

Жителям одного из районов Башкирии рекомендовали установить светоотражающие ленты на домашний скот

Глава Баймакского района Башкирии Фанис Аминев обратился к владельцам фермерских хозяйств с просьбой установить животным светоотражающие ленты. Руководитель муниципалитета отметил, что бродячий скот стал бичом района.