среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

Жители Демского района недовольны работой общественного транспорта. Так, по словам горожан, автобус №57 не ездит после девяти вечера. В результате горожане жалуются, что не могут добираться домой в вечернее время.
 
«Вы что издеваетесь над людьми? Мы работаем до десяти вечера и живем в конце Демы. Нам другие маршруты не по пути. Раньше без проблем было, водители работали в две смены и отдыхали. Они тоже люди. А у кого ума хватило сделать последний рейс с конечной остановкой в Дему в 20:50. Как нам добираться домой?», – негодуют местные жители в социальных сетях. 

Кроме того, горожане не рады новым маршруткам. По их словам, они вынуждены ютиться в тесных автобусах, поскольку транспорт не вмещает в себя большое количество пассажиров. «ПАЗики пустили в такой большой район, где утром нефАЗы переполнены постоянно. Прежде, что-то сделать, пожалуйста, подумайте о людях», – говорят местные жители.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.