Сейчас в Уфе
+3°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

Жители Уфы не могут добраться до дома из-за изменений на одном из автобусных маршрутов

Жители Демского района недовольны работой общественного транспорта. Так, по словам горожан, автобус №57 не ездит после девяти вечера. В результате горожане жалуются, что не могут добираться домой в вечернее время.
 
«Вы что издеваетесь над людьми? Мы работаем до десяти вечера и живем в конце Демы. Нам другие маршруты не по пути. Раньше без проблем было, водители работали в две смены и отдыхали. Они тоже люди. А у кого ума хватило сделать последний рейс с конечной остановкой в Дему в 20:50. Как нам добираться домой?», – негодуют местные жители в социальных сетях. 

Кроме того, горожане не рады новым маршруткам. По их словам, они вынуждены ютиться в тесных автобусах, поскольку транспорт не вмещает в себя большое количество пассажиров. «ПАЗики пустили в такой большой район, где утром нефАЗы переполнены постоянно. Прежде, что-то сделать, пожалуйста, подумайте о людях», – говорят местные жители.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На Южном выезде из Уфы образовался огромный затор

Сегодня жителей Башкирии погода порадовала солнцем. На Южном выезде из Уфы образовалась огромная пробка. Затор тянется от съезда с улицы Кирова на проспект Салавата Юлаева и до остановки «Кооперативная поляна». 

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой.