Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии полицейского отправят в колонию за посредничество во взяточничестве

В Башкирии полицейского отправят в колонию за посредничество во взяточничестве

В Бирском районе 30-летнего бывшего сотрудника полиции осудили к 2 годам лишения свободы с колонии общего режима за предложение посредничества во взяточничестве.

По версии следствия, в сентябре прошлого года полицейский предложил местному предпринимателю за взятку в 100 тысяч рублей содействие в прекращении административного дела по факту продажи бизнесменом контрафактного алкоголя. Деньги предполагалось передать коллегам обвиняемого. Однако коммерсант рассказал обо всем руководству полицейского. После получения денег его задержали сотрудники собственной безопасности МВД.

Бывший полицейский свою вину не признал. Кроме лишения свободы его еще обязали выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей и на 5 лет запретили занимать должности в системе правоохрнаительных органов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 15 июля 2020 года

Гороскоп на среду, 15 июля прекрасно подходит для того, чтобы посвятить день трудовым подвигам и карьере. Звёзды предполагают высокую работоспособность, самостоятельность и терпение: самое время разгрести рабочие завалы. А вот в общении с коллегами вас могут ждать не самые приятные моменты. 

В Башкирии планируют создать единую запись на КТ для пациентов с подозрением на COVID-19

В Башкирии пациенты с подозрением на COVID-19 смогут попасть без очередей на компьютерную томографию лёгких. В Министерстве здравоохранения республики планируют разработать программу единой записи на это обследование.

Эпидемиологи из Башкирии рассказали о влиянии жары на COVID-19

В Роспотребнадзоре Башкирии рассказали о влиянии жары на распространение COVID-19. Сегодня во время брифинга заместитель главврача Центра гигиены и эпидемиологии Марина Скотарёва поделилась мнением мирового учёного сообщества.

Вице-мэр Уфы потребовал не ждать капремонта старого моста и начать укладывать асфальт уже сейчас

Власти Уфы поставили задачу отремонтировать все старые мосты. В плане развития дорожной инфраструктуры, охватывающем период до 2028 года, обозначена реконструкция мостов в Кузнецовском затоне, Нижегородке, Инорсе, в створе Интернациональной улицы, улицы Галле и в Шакше. Вопрос о последнем объекте сегодня затронул вице-мэр Уфы Салават Хусаинов.