Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители села под Уфой опасаются остаться без маршруток

Жители села под Уфой опасаются остаться без маршруток

Жители Таптыково в Уфимском районе опасаются, что в селе могут отменить маршрутку №151. Если это произойдет, пострадают не только сельчане, но и жители еще трех деревень – Нижегородки, Кузнецовской Поляны и Зубово. Борьба с нелегалами-перевозчиками лишь усугубила ситуацию – теперь местные жители обеспокоены, что не смогут добираться до города. 

«Автобусы ездили без перебоев и часто. Эти маршрутки обслуживали жителей нескольких деревень. И без проблем в любое время можно было доехать до города и обратно. Если маршрут №151 закроют, то жителям села добираться до города придется на 164Т, который принадлежит «Башавтотрансу», – рассказала UfacityNews.ru сельчанка Руция Д. 

Однако, по словам жителей села, автобус №164Т приезжает в Таптыково только в 6:40 и 9:00. «Очень неудобное время: слишком рано и слишком поздно, чтобы быть на работе к 09:00. К тому же 164Т бывает редко. Просим пересмотреть расписание 164Т или открыть дополнительный маршрут», – говорит сельчанка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе. 

Осенью в Уфе определят подрядчика для строительства развязки в Зинино

В Уфе в районе железной дороги в Зинино построят дорожную развязку, причём выберут подрядчика для проведения работ уже осенью, в сентябре или октябре. Об этом рассказал начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов. 

На опасных участках дорог в Уфе появятся деревянные настилы

Начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов пообещал мэру Ульфату Мустафину установить деревянные настилы и трапы там, где это необходимо (на участках дорожного ремонта). Об этом он сообщил в ходе минувшей оперативки в мэрии.