вторник, 28 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Куда слетать на новогодние каникулы: Обзор зарубежных направлений из Уфы и стоимости билетов

Куда слетать на новогодние каникулы: Обзор зарубежных направлений из Уфы и стоимости билетов

Многие жители столицы, да и в целом Башкирии, уже сегодня задумываются над тем, как провести предстоящие новогодние каникулы. Некоторые предпочитают улететь в теплые края или посетить европейские страны с более мягким климатом зимой, нежели в России.

Редакция UfaTime.ru решила помочь немалой части населения Башкирии, планирующей отдых за рубежом, и подготовила обзор популярных направлений из Уфы.

Регулярные рейсы из Уфы

Из Уфы напрямую можно слетать в Стамбул (Турция) и Вену (Австрия). В Стамбул можно улететь на самолете авиакомпании Turkish Airlines 1 января и прилететь обратно 8 января. Полет туда и обратно будет стоить 30 570 рублей.

Также можно посетить Баку (Азербайджан). Из Уфы туда летают самолеты NordStar и Buta Airways. Если решиться поехать в период с 3-10 января, то билет по минимальному тарифу обойдется в 19 049 рублей, если лететь в период с 5 по 12 января, то за билеты нужно будет заплатить 128 евро.

Можно встретить Новый год и в Ташкенте (Узбекистан). С 25 декабря по 8 января туда из Уфы осуществляют полеты авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари». Билеты будут стоить 368 долларов.

Есть рейсы и в Душанбе (Таджикистан). В период со 2 по 8 января в столицу этой страны можно слетать за 56 406 рублей.

Чартерные рейсы из Уфы

Туроператоры предлагают для своих клиентов широкий выбор направлений. Так, из Уфы можно улететь в Гоа (Индия), Санью (Китай), Утапапо и Пхукет (Таиланд), Дубай (ОАЭ) и Анталью (Турция). Однако сегодня озвучить конкретную стоимость путевок невозможно: это зависит от даты вылета, заполняемости самолета, уровня отеля и курорта.

Перелеты с пересадками «дикарем»

Также в новогодние праздники любители приключений могут самостоятельно выбрать перелеты в те или иные страны с пересадками. К примеру, с 1 по 10 января добраться до Нячанга (Вьетнам) можно за 62 144 рубля; до Пекина (Китай) в эти же дни – за 60 703 рубля; на Гоа с пересадками в период с 3 по 7 января – за 66 147 рублей; в Дубай на 1-7 января – за 35 958 рублей; в Стамбул на период с 5 по 10 января – за 24 830 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курорты «Банное» и «Абзаково» станут мультиспортивными и цифровыми

Директор управляющей компании «ММК-Курорт» Егор Кожаев считает, что из-за бурного развития горнолыжных курортов федерального уровня курортам «Банное» и «Абзаково» понадобятся дополнительные точки роста. Об этом он рассказал на конференции Digital Курултай.

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.