понедельник, 20 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радия Хабирова вчера избрали на еще одну высокую должность в Башкирии

Радия Хабирова вчера избрали на еще одну высокую должность в Башкирии

Радий Хабиров возглавил региональное отделение партии «Единая Россия». За его кандидатуру проголосовало большинство делегатов в ходе конференции партии, которая проходила вчера в Уфе.

Ранее, напомним, секретарем регионального отделения был председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев.

В своей речи Хабиров поблагодарил однопартийцев и отметил, что эту должность не считает просто «довеском» к своей основной деятельности на посту главы республики, а относится к ней как к «отдельной полноценной работе». Он также сообщил, что намерен обновить кадровый состав, привлекая к работе молодых активистов. Кроме того, он высказал несколько тезисов по поводу будущего партии, отметив, в частности, что она должна активнее присутствовать в социальных сетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Молодёжь будут возвращать в районы Башкирии по поручению Радия Хабирова

Глава Башкирии Радий Хабиров потребовал от руководителей муниципалитетов активнее сдерживать миграцию молодёжи. По его словам, правительство подготовило для них соответствующее письмо, где эта задача расписана более подробно.

Депутат Курултая прокомментировала жестокое убийство собак в одном из приютов под Уфой и рассказала, как должна решаться проблема безнадзорных животных

После жестокого убийства собак в приюте «Доброта» в Новоалександровке на проблему беспризорных животных обратили власти. В частности, ситуацию прокомментировала депутат Госсобрания РБ Руфина Шагапова. Накануне она посетила приют «Доброта» и рассказала о состоянии питомцев, обитающих в нём. 

Радий Хабиров возмутился попыткой привлечь к ответственности попросивших его о помощи работников завода

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что его возмутила попытка привлечь к административной ответственности сотрудников Сейтяковского кирпичного завода, ранее пожаловавшихся ему на невыплату зарплаты. Об этом руководитель республики заявил в ходе вчерашней встречи с ними, которая произошла во время его поездки в Балтачевский район.

Радий Хабиров продолжает шутить над мэром Уфы из-за снега

Уфу засыпало снегом. Мэрия сообщила, что коммунальные службы перешли на усиленный режим работы (по официальным данным, за сутки из города вывезли 13 000 кубометров снега). Радий Хабиров воспользовался случаем и подшутил над мэром столицы Ульфатом Мустафиным.