понедельник, 18 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На дорогах Уфы наблюдаются серьезные заторы

На дорогах Уфы наблюдаются серьезные заторы

Вечером Уфу сковали 8-балльные пробки. Наиболее осложненная ситуация по улице Трамвайной. Движение затруднено на пересечении с Седова и Уфимским шоссе. Местами скорость движения составляет не более трех километров в час.

Огромная пробка образовалась и на трассе Уфа-Аэропорт на въезде в город. Затор начинается от Меги и заканчивается только перед Бельским мостом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся новые дороги

В Стерлитамаке появятся две новые дороги. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал первый замглавы администрации города Юрий Тротт. Их построят в рамках нацпроекта «Жилище».

В Уфе построят продолжение улицы Города Галле

В Уфе планируется реконструировать транспортную развязку на улице Города Галле. Согласно проекту, работы будут проводиться на территории от моста через Белую до улицы Менделеева в Советском и Октябрьском районах.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии в зимний период введут особый режим для всего транспорта

В Башкирии зимой будет действовать особый транспортный режим, который коснется абсолютно всех водителей. Так, план «Буран», по которому могут ограничить или полностью перекрыть движение по дорогам, будут вводить при функционировании в регионе режима ЧС из-за опасных погодных явлений: метелей, снегопадов, штормового ветра, ухудшения видимости, образования снежных заносов и обледенения дорог.

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.