Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
четверг, 4 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе школьницу увезли из крупного торгового центра с отравлением, в больнице она умерла

В Уфе школьницу увезли из крупного торгового центра с отравлением, в больнице она умерла

14-летняя школьница умерла в Уфе. Накануне, 22 октября, бригада скорой медицинской помощи увезла подростка из ТРК «Семья» с отравлением. 

Восьмиклассницу успели довезти до больницы, но она скончалась в медучреждении, не приходя в сознание. Сейчас правоохранительные органы направили труп девушки на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, от отравления каким веществом она погибла. Все обстоятельства произошедшего выясняются

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе росгвардеец с супругой оказали первую помощь пострадавшему в ДТП дорожному рабочему

На днях на Затонском шоссе произошло ДТП, в котором пострадал дорожный рабочий. У него были сломаны ноги, руки, рёбра, он потерял много крови. Первую помощь до приезда врачей ему оказали военнослужащий отряда специального назначения Росгвардии ефрейтор Денис Г. и его супруга Лиана. 

Зоозащитники из Башкирии требуют наказать виновных в смерти лучшей лошади из школы олимпийского резерва по конному спорту

Активисты из Башкирии требуют наказать виновных в трагической смерти лучшей лошади из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне в Уфе жеребца решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети.

Уфимские зоозащитники обвиняют руководство приюта для собак в смерти пса

В Уфе трагически скончался пёс по кличке Блэк. Как ранее писал UfacityNews.ru, жестоко избитого животного обнаружили волонтёры. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Вердикт был неутешительным – начало фиброза. 

Адвокат обвиняемого в изнасиловании дознавательницы полицейского прокомментировал новое решение Верховного суда Башкирии

Адвокат Павла Яромчука, бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Уфимского района, прокомментировал сегодняшнее решение Верховного суда. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что двоих фигурантов дела об изнасиловании экс-дознавательницы оправдали, а Павлу Яромчуку смягчили приговор – с шести до четырёх лет в колонии общего режима.