вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе салон красоты незаконно оказывал медицинские услуги

В Уфе салон красоты незаконно оказывал медицинские услуги

В Уфе прокуратура провела проверку в салоне красоты «L.A.B.S». Выяснилось, что заведение оказывает косметологические услуги с использованием лазерного аппарата и лечебного массажа, не имея необходимой для этого лицензии.

По итогам проверки в адрес директора салона внесено представление об устранении выявленных нарушений. В настоящее время деятельность по оказанию медицинских услуг прекращена, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Также в прокуратуре добавили, что за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения директор салона оштрафован на четыре тысячи рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«О каком развитии спорта можно говорить?»: Депутат горсовета Благовещенска возмутился состоянием местного стадиона

Депутат горсовета Благовещенска Сергей Жуков возмутился состоянием стадиона «Машиностроитель». По его словам, из-за износа стадиона молодые футболисты вынуждены уезжать тренироваться в Уфу.

Уфимцы придумали новый способ заработка на раздельном сборе мусора

Уфимцы придумали новый способ заработка денег на раздельном сборе мусора. Так, очевидцы засняли на видео, как возле одного из домов по улице Пушкина 45/1 двое неизвестных мужчин собирали отсортированные выброшенные картонные коробки и перекладывали их к себе в машину. Об этом рассказал начальник отдела по сбору и сбыту вторичного сырья МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» Владислав Залилов. 

В Башкирии трассу расчистили от поваленных мокрым снегом деревьев

В субботу в Белорецком районе из-за выпавшего мокрого снега около сотни сосен упало на трассу Белорецк – Узян. Местные жители ужаснулись увиденной картиной. Их возмутило, что никто не предпринимает меры по расчистке дороги.

Из Уфы могут возобновиться прямые рейсы в Чехию

Председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев предложил возобновить прямые авиарейсы из Уфы в Прагу. Речь об этом шла во время встречи с чрезвычайным и полномочным послом Чешской Республики.