Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии тракторист спас семью от гибели, остановив летевшее на машину колесо от фуры

В Башкирии тракторист спас семью от гибели, остановив летевшее на машину колесо от фуры

В Башкирии тракторист спас семью от гибели, пойдя на таран колеса, оторвавшегося от грузовика и покатившегося на машину. Инцидент произошел на трассе М-5 недалеко от села Уразбахтино.

О поступке 36-летнего Зульфата Гатауллина стало известно благодаря спасенным им людям. Они вывесили пост в социальных сетях, где рассказали о случившемся.

По их словам, неожиданно у фуры оторвало колесо, и оно покатилось в сторону их автомобиля Niva. Тракторист, увидев произошедшее, «пошел на таран и ковшом остановил это колесо». Люди были спасены.

Позже коллега мужчины отправил фотографии героя в группу, где выложили пост, а также немного рассказал о нем. Зульфат Гатауллин работает в федеральной дорожной службе машинистом трактора МТ3. В его обязанности входит круглогодичное содержание трассы М-5 «Мирный – Дема».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе. 

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.