Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Прошу организовать работу по выявлению злачных мест в каждом городе и поселке» – Радий Хабиров заявил о продолжении борьбы с преступностью в Башкирии

«Прошу организовать работу по выявлению злачных мест в каждом городе и поселке» – Радий Хабиров заявил о продолжении борьбы с преступностью в Башкирии

На прошедшей оперативке в правительстве глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что имевший положительный результат опыт борьбы с преступностью в уфимском Инорсе будет распространен по всей республике. 

По его словам, нужно навести такой же порядок, как в Инорсе, в каждом муниципалитете региона. Он попросил глав субъектов Башкирии вместе с коллегами из правоохранительных органов «организовать работу по выявлению злачных мест в каждом городе и поселке», а также проанализировать преступления, решить вопросы с освещением, установкой видеокамер и организацией патрулирования улиц.

Как стало известно на совещании, уровень преступности в Инорсе сегодня снизился до 84,6 на 10 тысяч человек в то время, как в целом по Башкирии на 10 тысяч жителей совершается 103,3 преступления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 13 июля 2020 года

Звёзды гороскопа в понедельник, 13 июля обещают наполнить день такой феерией эмоций, что у многих голова может пойти кругом. Любовь, внезапные увлечения, неожиданные эмоциональные всплески могут неоднократно менять ваши планы на протяжении всего дня. Чтобы день прошёл позитивно, старайтесь в общении обходить острые углы и избегать скользких моментов. 

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.