среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Правительство Башкирии внесло изменения в правила получения выплат по договору ОСАГО

Правительство Башкирии внесло изменения в правила получения выплат по договору ОСАГО

В Башкирии после прокурорской проверки порядок выплат по договору ОСАГО. Выяснилось, что нормативный правовой акт не соответствовал федеральному законодательству.

Согласно поставлению правительства РБ, автомобилист должен обратиться за компенсацией в течение года действия полиса. Однако, согласно федеральному закону, ограничений по времени не существует. Кроме того, в документе не было пункта, предусматривающего возможность получить выплаты компенсации по страховке детям погибшего в ДТП водителя-инвалида.

После вмешательства прокуратуры правительство республики внесло необходимые изменения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.