Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Когда мы эту заразу выдавим, мы всех победим»: Радий Хабиров попросил «дожать» по одному из важных направлений

«Когда мы эту заразу выдавим, мы всех победим»: Радий Хабиров попросил «дожать» по одному из важных направлений

На оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров озвучил цифры по смертности в Башкирии. Согласно официальным данным, наблюдается снижение показателей.

По его словам, смертность уменьшилась на 3,8%. «Я каждый раз говорю, что комплекс мероприятий привел к тому, что довольно большое количество людей – порядка 3 000 людей – мы спасли за этот год», – отметил глава региона.

Смертность от ДТП по итогам девяти месяцев снизилась на 8,8%. «Это наш национальный проект «Безопасные и качественные дороги», наши общие дороги, это Тимур Рафисович (глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов – прим.ред.), молодцы, кто работает», – похвалил подчиненных Хабиров.

Смертность от отравлений алкоголем уменьшилась на 7,1%, при этом руководитель республики обратил внимание на то, что в России она увеличилась на 14%. Хабиров «поздравил» всех глав муниципалитетов с показателями и попросил «не снимать с повестки» этот вопрос. «Мы должны дожать, – подчеркнул он. – Когда мы эту заразу выдавим, мы всех победим».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике. 

В Башкирии обсерватор для людей из группы риска по коронавирусу покинули 64 человека

В Уфимском районе 64 человека покинули обсерватор. Туристам, которые две недели назад приехали из Индии, США и Таджикистана, разрешили вернуться домой после двух отрицательных тестов на коронавирус.