суббота, 16 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Специалисты выявили очередную партию некачественных лекарств в Башкирии

Специалисты выявили очередную партию некачественных лекарств в Башкирии

Россельхознадзор РБ предупреждает о некачественных лекарствах для ветеринарного применения. 

Нормам не соответствует «Сыворотка против пастереллеза, сальмонеллеза, эшерихиоза, парагрипп-3 и инфекционного ринотрахеита крупного рогатого скота» (серия 8, сроком годности до 03.2020). Препарат произведен в Краснодарском крае в ФКП «Армавирская биологическая фабрика».

О всех случаях продаж или использования недоброкачественных препаратов просят сообщать по телефону 8(347) 248-54-69 или электронной почте: vetnadzor-ufa@mail.ru.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

До середины декабря в больницы Башкирии поступят 25 новых реаномобилей

Минздрав Башкирии планирует обновить часть машин скорой помощи. Соответствующая заявка на отбор поставщика нового транспорта размещена на сайте госзакупок Управлением материально-технического обеспечения ведомства.

В Башкирии в госпрограммах по воде обнаружили несоответствия

Контрольно-счетная палата РБ проверила законность и результативность использования бюджетных средств, выделенных на ремонт объектов водоснабжения Башкирии. В ряде  госпрограмм были обнаружены несоответствия.

Депутат Госсобрания намерен привлечь к уголовной ответственности директора колледжа культуры в Стерлитамаке

Депутат Госсобрания Дмитрий Чувилин намерен добиться привлечения к уголовной ответственности директора Башкирского республиканского колледжа культуры и искусств в Стерлитамаке. Об этом он написал на своей странице в социальных сетях. По его словам, в отношении руководителя учреждения Натальи Вагаповой проводится проверка по приказу Министерства культуры РБ. 

В Башкирии между чиновником и местным жителем разразился крупный конфликт – В ситуацию вмешалась депутат Госсобрания

В Башкирии между главой администрации Бураевского района и жителем села Азяково разразился крупный конфликт. Мужчина по имени Юнир пожаловался Радию Хабирову в социальных сетях, что в деревне отключили свет. Сельчанин возмутился, что местных жителей даже не предупредили об отключении электроэнергии. В ситуацию вмешался глава Бураевского района Рустам Исхаков. Он вызвал мужчину на «разговор по-мужски».