среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Уфы, возвращавшимся домой после работы, поднял настроение добродушный кондуктор автобуса

 Жителям Уфы, возвращавшимся домой после работы, поднял настроение добродушный кондуктор автобуса

Жителей Уфы поразило поведение кондуктора автобуса. Женщина «шокировала горожан свои добродушием и приветливостью».

По словам одной из пассажирок по имени Анна, ехавшей в автобусе после 18:00, кондуктор была очень внимательна ко всем, кто ехал в салоне. «На протяжении всей поездки здоровалась с каждым пассажиром. Пожилых людей рассаживала по местам и под руку помогала им выйти из автобуса на остановках. Кто с тяжелой ношей – помогала затащить тележки и коляски в салон. Шутила с молодежью. Все люди, глядя на нее улыбались, и не могли, наверно, поверить в увиденное», – рассказала девушка.

Кондуктор работает на маршруте №110С «Уфимский ДОК – ЖК Новобулгаково». К сожалению, Анна не спросила ее имени, но зато успела сфотографировать, после чего выложила снимок в социальные сети, подписав: «Замечательная женщина! Спасибо вам за ваше обслуживание и доброе сердце!». К тому же пассажирка отметила, что ей понравилось, как работал и водитель автобуса: по словам девушки, ехал плавно, спокойно, «без дерганья».

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.