среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов

Жители Уфы пожаловались на проблемный график автобусов. По словам Светланы Е., автобус №110с не соблюдает установленный график, который расположен на остановке. Уфимка рассказала, что раньше уехать с улицы не составляло проблем, но сейчас ей пришлось ждать 15 минут на остановке.

«Для кого висит в КП «Аропорт» расписание автобусов? Оно не соответствует действительности. К 11:31 подошла к остановке. А 110с в 11:46 идет в Уфу через Булгаково. Так и напишите. Были маршрутки, но их убрали. Читая расписание, рассчитываешь время. Из КП «Аэропорт» выехали тоже непонятно по какому графику. Внесите ясность в расписание», – негодует горожанка Светлана. 

В Башавтотрансе сообщили, что предоставили всю информацию о новом расписании администрации КП «Аэропорт», которая должна была его вывесить. «Направлено напоминание о необходимости обновления табличек с расписанием», – пояснили в БАТ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт Уфы могут соединить с городом железнодорожной веткой

В Уфе может появиться железнодорожная ветка в аэропорт. Об этом стало известно в ходе выездного совещания по вопросам взаимодействия в рамках соглашений между РЖД, правительством РБ и администрацией столицы.

Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование восьми авиарейсов

На 2020 год Башкирия выделила крупную сумму на субсидирование авиарейсов по восьми направлениям. Об этом стало известно вчера на XIII Международном форуме «Транспорт России» в Москве. Там Радий Хабиров встретился с руководителем Росавиации Александром Нерадько.

Администрация Уфы отказалась расширять старый Бельский мост

В план реконструкции Южного выезда из Уфы внесли изменения. Мост 1956 года постройки отказались расширять. Согласно первоначальному проекту, после строительства третьего моста-вставки старый мост должны были закрыть на реконструкцию с полной заменой пролетной части, которая бы позволила увеличить число полос для движения с двух до трех.