Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

В Башкирии мужчина незаконно изменил русло реки

Житель Учалинского района незаконно обустроил базу отдыха и изменил русло реки Кургаш. Землю в 2017 году ему предоставила в аренду районная администрация для сельскохозяйственного использования.

Участок площадью 9,5 гектара расположен рядом с деревней Абдулкасимово. Мужчина построил на нем жилой дом и семь прудов для ловли рыбы. Прокуратура в судебном порядке потребовала снести здание, вернуть земельному участку первоначальное состояние и провести его рекультивацию.

В настоящее время дом демонтирован, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии контролировать работу детских лагерей будет специальная комиссия

В Башкирии усилили контроль за деятельностью детских лагерей. Согласно недавно принятому Курултаем РБ закону, вопросами организации отдыха и оздоровления детей будет заниматься Межведомственная комиссия, созданная решением Радия Хабирова. 

В Башкирии собирают средства на покупку опоры для купания для трёхлетнего ребёнка с поражением ЦНС

В Башкирии идёт сбор средств на покупку опоры для купания для трёхлетнего Азамата Гарафутдинова из Туймазов. У мальчика дегенеративное поражение ЦНС: он не держит голову, не сидит, не слышит, не видит и не реагирует ни на что. С четырёхмесячного возраста малыш также страдает приступами эпилепсии.