среда, 20 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии водитель заплатит штраф в 200 тысяч рублей за езду в пьяном виде

В Башкирии водитель заплатит штраф в 200 тысяч рублей за езду в пьяном виде

37-летнему жителю Иглинского района придется выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей за пьяное вождение.

По материалам прокуратуры РБ, в июле этого года мужчина, будучи в пьяном состоянии, сел за руль автомобиля и был задержан сотрудниками ДПС. Нарушителя попросили пройти медосвидетельствование, но последний отказался от него. Между тем, ранее водитель уже был наказан за езду в пьяном состоянии.

Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к крупному штрафу и на 3 года лишил права управлять автомобилем. Приговор не вступил в силу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии обманули на 130 тысяч рублей под видом выплаты компенсации за «некачественное» лекарство

В Стерлитамаке 80-летний дедушка лишился 130 тысяч рублей, поверив аферистам. Злоумышленники убедили пожилого человека в том, что ему полагается компенсация за некачественный лекарственный препарат.

Могут ли дети из-за наступивших в Башкирии морозов не ходить в школу? – Что диктуют правила

Сегодня в Башкирии ударили морозы. По данным Башгидрометцентра, минимальная температура воздуха была зафиксирована в Белорецком районе – минус 33 градуса. Должны ли дети в такую погоду ходить в школу?

Стало известно, что Радий Хабиров обсуждал с Юрием Цветковым на форуме «Транспорт России»

19 ноября в Москве состоялся XIII Международный форум «Транспорт России». Его участником стал Радий Хабиров. На форуме он встретился с заместителем министра транспорта РФ, руководителем Росморречфлота Юрием Цветковым.

В Австрии презентуют потенциал Башкирии

19 ноября делегация из Башкирии во главе с первым заместителем премьер-министра правительства РБ Андреем Назаровым выехала в Вену, чтобы презентовать инвестиционный и экономический потенциал республики. Визит продлится до 21 ноября.

Как относятся уфимцы к появлению персональных парковочных мест во дворах?

Жители Уфы поделились своим мнением насчет появления персональных парковок во дворах, однако не смогли прийти к единому мнению. Издание UfaTime.ru решило выяснить позицию горожан, проведя опрос на сервисе «Яндекс.Район». Как оказалось, большинство уфимцев проголосовало за вариант: «Кто успел – тот и припарковался» – 39%. В частности, горожане объясняют это тем, что зачастую для всех автомобилей мест все равно не хватает.