вторник, 12 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стали известны обстоятельства вчерашнего смертельного ДТП на трассе под Уфой

Стали известны обстоятельства вчерашнего смертельного ДТП на трассе под Уфой

В ГИБДД Башкирии рассказали подробности жуткого ДТП на трассе Самара – Уфа – Челябинск, произошедшего вчера около 06:00. Напомним, на Жуковской развязке столкнулись Ford C-Max и грузовик Isuzu.

По одной из версий, 70-летний водитель «легковушки» заехал на развязку и начал движение задним ходом. В это время попутный грузовик врезался в иномарку. Близкие семьи погибшего отмечают, что мужчина перепутал поворот и хотел выехать обратно на трассу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии живодеры засунули щенка в туго завязанный мешок и бросили на свалке

В селе Кушнаренково неизвестные засунули в мешок и оставили умирать беспризорного щенка. Несчастного животного обнаружил работник по вызову мусора. В мусорном баке мужчина увидел завязанный мешок, в котором что-то шевелилось. Решив посмотреть, что там лежит, он развязал туго завязанный мешок и ужаснулся. Внутри был живой щенок. Очевидцы засняли животное на видео и выложили в социальных сетях.

В Башкирии школьник попал в больницу, угостившись «конфеткой» приятеля

В селе Прибельский Кармаскалинского района 12-летнего мальчика экстренно доставили в больницу прямо из школы. Собственный источник рассказал UfacityNews.ru, что подростку продали «таблетку», порекомендовав положить ее под язык, но он ее нечаянно проглотил. Мальчику стало плохо, и ему вызвали скорую.