четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Орет на всю больницу»: Жительницу Уфы возмутило хамство сотрудницы медучреждения

«Орет на всю больницу»: Жительницу Уфы возмутило хамство сотрудницы медучреждения

Жительницу Уфы Светлану поразило отношение сотрудницы городской больницы к одной из посетительниц. Об этом инциденте она рассказала в соцсетях.

По словам Светланы, скандал произошел в БСМП №22. «Женщина говорит, что у нее кружится голова. Охранница орет на всю больницу, чтоб та встала, мол, не положено тут лежать. Что с людьми происходит?! Злые, как собаки стали. Куда катимся?!» – поразилась Светлана. По ее словам, свидетельницей подобных сцен в этой больнице она становилась и ранее. К своей публикации девушка прикрепила фото, на котором женщина в бахилах лежит на скамейке в коридоре.

Пост уфимки вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. Некоторые отметили, что тоже замечали, как грубо ведут себя охранницы в этом медучреждении. По словам одной из жительниц Уфы, в больнице №22 они «ужасно злые» и «не умеют разговаривать с людьми». «Позорище», «Кошмар», «Это же больница! Как будто она где то в магазине легла!? Ужас!», «22-я больница самая ужасная», «Добро пожаловать в ад», – пишут другие. Некоторые же уфимцы отметили, что врачи в учреждении хорошие, и грубости себе позволяет только охрана. Некоторые комментаторы сообщили, что ничего подобного в больнице не замечали. «Три разу лежал, всегда все хорошо было», «Я, сколько ни находилась в 22 больнице, ни разу слова грубого не слышала», – пишут они.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что охрана учреждения ведет себя так из-за низкой зарплаты. «А давайте вы будете работать за копейки и мило улыбаться», – написала одна из жительниц города.

Добавим, дозвониться до больницы и получить комментарий у работников учреждения нам не удалось.

Напомним, на БСМП №22 горожане жаловались и ранее.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В одном из районов Башкирии отремонтируют аварийный дом с протекающей крышей

В селе Новонадеждино Благовещенского района отремонтируют аварийный дом с протекающей крышей, расположенный по улице Советская, 20. Об этом рассказал депутат городского совета Александр Ильичев.

Жителей Башкирии напугал пельменный цех в здании морга

Сегодня в Стерлитамаке возник переполох. В соцсетях разошлась информация, что в здании морга располагается пельменный цех. В дело вмешался главврач детской больницы, в которой раньше находилась судмедэкспертиза, Борис Шарипов.

В Башкирии компанию обязали выплатить налоговой 5,5 млн рублей просроченного долга

В Туймазинском районе организацию, занимающуюся торговлей оптовыми машинами и оборудованием для добычи ископаемых и строительства, вынудили погасить долги по налогам. Сумма задолженности составляла 5,5 млн рублей.

Глава сельсовета одного из районов Башкирии выступила против очередного строительства свинокомплекса

Глава Шестаевского сельсовета Давлекановского района Раиса Теняева выступила против строительства очередного свинокомплекса. По ее словам, деятельность свинофермы может разрушить экологию. Об этом сообщила общественный деятель Анна Аксенова. Сейчас территорию сельсовета окружают уже три таких свинокомплекса. В связи с этим местные жители стали массово жаловаться на ужасный запах, идущий от фермы. Сельчане опасаются, что она загрязнит окружающую среду. 

Стало известно, закрываются ли уфимские школы на карантин по внебольничной пневмонии

Жителей Уфы с детьми встревожила новость – школы закрываются на карантин по внебольничной пневмонии. Такие сообщения горожане начали получать в соцсетях и мессенджерах. После этого в ряде СМИ появились публикации о вспышке в городе этого заболевания. Ясность внес Роспотребнадзор по РБ.

Жителя Башкирии привлекли к уголовной ответственности за долги по алиментам на сумму почти в 1 млн рублей

43-летний житель села Черлак Дюртюлинского района стал фигурантом уголовного дела за уклонение от уплаты алиментов детям. На содержание троих сыновей он задолжал 993 тысячи рублей.