Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

Погибших – двоих мужчин и одну женщину – нашли в металлической будке, предназначенной для временного проживания. 

Следователи уже осмотрели место пожара. Трупы отправили на судебно-медицинскую экспертизу для того, чтобы установить причину гибели людей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии обокрали продавца секс-шопа

В Белорецке обокрали секс-шоп. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, грабители, угрожая ножом, забрали деньги, телефон, золотые серёжки и банковскую карту продавца в интим-магазине. Директор заявила в полицию. 

В Уфе 7-летнюю девочку пытались изнасиловать на садовом участке

Накануне, 31 мая, на садовом участке в Уфе взрослый мужчина домогался девочки. Ребёнку только неделю назад исполнилось семь лет, она до сих пор посещает детский сад. С заявлением в отделение полиции обратился отец ребенка.

В Уфе расстреляли машину директора одного из автосалонов

В Уфе неизвестные расстреляли элитную иномарку директора одного из автосалонов города. Всё произошло в субботу, 30 мая. Мужчина оставил свою машину в 30 метрах от своего частного дома. В обед к автомобилю подошел неизвестный и выстрелил в него из пистолета, после чего скрылся. 

В Башкирии мужчина домогался 10-летней четвероклассницы

Накануне, 31 мая, в Туймазах к 10-летней девочке приставал взрослый мужчина. Об этом полицейским сообщила мать ребенка. По словам женщины, всё произошло днём возле магазина. Неизвестный мужчина завлёк ребёнка в свой автомобиль, где совершил «насильственные действия сексуального характера». Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

В Башкирии погиб 19-летний мотоциклист

В Башкирии в аварии погиб мотоциклист. 19-летний водитель «Иж Планета-5» не справился с управлением на 13 километре дороги Кушкуль – Осиповкав в Благовещенском районе.