четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

В Башкирии в ноябре сдадут новый мост

Мост через реку Ашкадар в деревне Кирюшкино в Федоровском районе Башкирии сдадут в конце ноября. Об этом, в частности, сообщили главе республики Радию Хабирову во время рабочей поездки в Федоровский район.

Ему сообщили, что старый мост подтапливало во время подъема воды. Это было критично для местных жителей, учитывая, что на одном берегу расположены детсад, фельдшерско-акушерский пункт и школа.

Как рассказали в пресс-службе главы РБ, деревня включена в федеральную целевую программу «Устойчивое развитие сельских территорий». Строительство моста осуществляется в рамках этой программы; кроме того, в соответствии с ней в деревне должны отремонтировать дороги.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют создать Единое парковочное пространство за 9 млн рублей

В Уфе может появиться Единое парковочное пространство (ЕПП). Разработку его проекта Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации столицы заказало на сайте госзакупок.

В Башкирии снизились продажи новых легковых автомобилей

Продажи новых легковых автомобилей в Башкирии с начала этого года снизились на 4,7%. Сейчас показатель в республике составляет 44 356 единиц. Несмотря на это реализация легковых машин российских брендов увеличилась на 2%, до 14 944 штук, а продажи иномарок упали на 7,8%, до 29 412 экземпляров. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные консалтинговой компании «Автостат Инфо». 

Жители одного из микрорайонов Уфы не смогли уехать на работу из-за снятого с маршрута автобуса

Жители уфимской Нижегородки пожаловались, что не смогли попасть вовремя на работу из-за проблем с транспортом. Все дело в том, что с улиц пропали маршрутки №239. В результате горожане были вынуждены стоять на холоде. «Люди не были предупреждены. Толпища народу стояла в ожидании ГАЗели. Общественным транспортом пользуется средний класс, живущий от зарплаты до зарплаты», – негодуют они.