суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Потребовал мэр – В Уфе станут активнее эвакуировать машины

Потребовал мэр – В Уфе станут активнее эвакуировать машины

На улицах Уфы скопилось много автохлама, давно позабытого своими хозяевами. Власти приняли постановление о его эвакуации, однако процесс пока не сдвигается с мертвой точки.

Как рассказал руководитель Центра общественной безопасности Уфы, его сотрудники выявили 294 таких авто. Все сведения были переданы Управлению коммунального хозяйства и благоустройства еще в конце августа, однако эвакуация по факту началась только в октябре. Представители управления сообщили, что дело в нормативах: вывоз авто можно начинать не раньше, чем через месяц с момента появления первого объявления о необходимости убрать старую машину.

Мэр Уфы Ульфат Мустафин попросил работать активнее и держать его в курсе текущей ситуации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.

Уфимцы просят власти поставить камеры и организовать подсветку на опасном участке дороги

В редакцию UfacityNews.ru обратился житель микрорайона Яркий Ильнур Асадуллин. Парень рассказал об опасном пешеходном переходе на Демском шоссе, где часто происходят серьезные аварии. Обращения в администрацию Демского района остались без внимания.