Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 15 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мамочка! Помогите, пожалуйста»: Стали известны подробности жуткой аварии в Уфе на «Спортивной»

«Мамочка! Помогите, пожалуйста»: Стали известны подробности жуткой аварии в Уфе на «Спортивной»

Сегодня в Уфе произошла жуткая авария. На остановке «Спортивная» ПАЗ врезался в столб. По словам очевидцев, водитель вылетел через лобовое стекло.

Фотографии и видео с места происшествия в редакцию UfacityNews.ru прислал очевидец. Богдан Моргунов ехал в маршрутке, когда услышал оглушающий звук. «Обернулся, а там ПАЗ врезался в столб», – рассказывает молодой человек. По его словам, автобус уходил от столкновения с «девяткой», «легковушка» протаранила маршрут №249. 

«Выскочил. Кругом пыль. Стекло вдребезги. Водитель лежит на земле. Когда людей из автобуса доставал, то увидел, что все было в крови. У людей глубокие раны. Когда девушку из салона выносил, то она вся была в крови, но не в своей, а в чужой», – вспоминает уфимец. 

Кроме водителя ПАЗ, пострадали еще 14 пассажиров, рассказывает горожанин. Водитель «девятки» цел.

На помощь к пострадавшим кинулись очевидцы. Как сообщает Богдан, очень много людей ринулись вытаскивать людей из автобуса. «Мужчины с остановок, водители, пешеходы – помогали все, – отмечает парень. – Но были и те, кто сразу схватился за телефоны и начал все снимать на камеру». На записи, которую снял молодой человек, слышен женский плач и крики: «Мамочка! Помогите, пожалуйста».

Авария произошла примерно в 22:40. Редакция UfacityNews.ru следит за развитием событий. На месте происшествия находится наша сотрудница.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Оперативники из Башкирии в соседней области задержали угонщиков внедорожника одного из начальников «Газпрома»

Накануне, 13 августа, сотрудники правоохранительных органов из Башкирии задержали двух угонщиков на территории Оренбургской области. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, двое мужчин ещё осенью прошлого года угнали Toyota Land Cruiser 200 у 44-летнего сотрудника ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».