суббота, 22 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

Он отметил, что компания готова инвестировать в реализацию проекта 60 млн рублей. Строить крытые манежи будут в течение 2020-2021 годов. При этом Решетников попросил помощи у администрации столицы при подборе земельных участков с подведенными коммуникациями для использования на правах долгосрочной аренды.

Градоначальник поддержал проект и заметил, что один из крытых футбольных манежей обязательно должен быть построен в Шакше. Он поручил в течение месяца проработать детали реализации проекта. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе наблюдается спад стоимости аренды коммерческих помещений

В Уфе за последние полгода существенно снизилась стоимость аренды коммерческой недвижимости. Изменение цен касается как аренды офисных и торговых помещений, так и аренды производственных помещений и помещений свободного назначения.

Из Башкирии в Европу отправился первый контейнерный поезд

Вчера со станции Салават Куйбышевской железной дороги отправился первый контейнерный поезд в западном направлении. 114 танк-контейнеров с продукцией АО «Газпром Нефтехим Салават» будут доставлены в Финляндию до станции Котка.

В Башкирии приняли закон о развитии животноводства

Депутаты Курултая РБ утвердили изменения в закон о племенном животноводстве. Поправки направлены на развитие животноводства в республике – в частности, они упрощают процесс искусственного осеменения племенного скота.

В Башкирии могут ввести региональную сертификацию и единый логотип «Халяль»

В Башкирии предлагают внедрить единый логотип и региональную сертификацию халяльной продукции. Необходимость принятия данной меры появилась в связи с нарушениями, которые допускаются при производстве и продаже халяльного товара.