Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
пятница, 18 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

Он отметил, что компания готова инвестировать в реализацию проекта 60 млн рублей. Строить крытые манежи будут в течение 2020-2021 годов. При этом Решетников попросил помощи у администрации столицы при подборе земельных участков с подведенными коммуникациями для использования на правах долгосрочной аренды.

Градоначальник поддержал проект и заметил, что один из крытых футбольных манежей обязательно должен быть построен в Шакше. Он поручил в течение месяца проработать детали реализации проекта. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радию Хабирову назвали среднюю зарплату сотрудников Башкирской содовой компании

Руководство Башкирской содовой компании сообщило Радию Хабирову размер средней зарплаты, которую получают работники предприятия. Глава республики и гендиректор БСК Эдуард Давыдов пообщались на эту тему вчера нефтегазохимическом форуме, который в эти дни проходит в Уфе. 

В одном из городов Башкирии начнут выпускать запчасти и детали для автобусов и машин

В Агидели могут развернуть производство различных деталей и запчастей для автомобилей и автобусов. С таким предложением к Радию Хабирову на днях обратился руководитель ООО «Евродеталь-Сервис» Азат Валиуллин. 

В Башкирии появится производство по пошиву брендовой джинсовой одежды

В Кумертау появится производство по пошиву детской и взрослой джинсовой одежды под брендом Ligas. Компания ООО «Баш-Деним», которая выступила с данной инициативой, в течение 18 лет работала в Краснодаре. 

В Уфе завод по производству упаковок и одноразовой посуды хочет начать перерабатывать пластмассу за 357 млн рублей

В Уфе завод по изготовлению одноразовой посуды и упаковочной тары «Полекс Урал» намерен расширить переработку пластмассы и создать 70 рабочих мест. На эти цели планируется вложить 357 млн рублей. 

Имущество вертолётного завода «Роторфлай» в Башкирии выставили на торги за 31 млн рублей

В Башкирии продают имущество вертолётного завода «Роторфлай». Объявление о проведении торгов 20 октября 2020 года опубликовал исполняющий обязанности конкурсного управляющего банкротной компанией Сергей Иванов, сообщает «РБК-Уфа». 

Жительница Башкирии стала жертвой мошенников и лишилась более 1 млн рублей

Накануне в Салавате в полицию обратилась 36-летняя женщина с жалобой на мошенников. По словам горожанки, ей позвонила незнакомая, которая, представившись сотрудницей службы безопасности банка, сообщила, что банк пресёк попытку незаконного списания денег с её расчётного счета. Женщина посоветовала своей жертве снять все сбережения и действовать дальше по инструкции. 

Инвестор из Башкирии планирует построить на федеральной трассе торгово-гостиничный комплекс

Предприниматель из Башкирии Ильдар Аминов на прошедшем «Инвестчасе» представил проект современного торгово-гостиничного комплекса «Добрый день+», который планируется построить вдоль федеральной трассы М-7.