суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствуют себестоимости

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствуют себестоимости

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствует себестоимости. Об этом на пресс-завтраке в «Ъ» сообщил руководитель крупной частной компании-перевозчика Фанис Батыров.

Предприниматель рассказал, что себестоимость перевозок составляет около 35 рублей (в большинстве маршруток проезд стоит при этом 20-25 рублей).

Начальник управления транспорта Уфы Ильдар Юланов на это ответил, что мэрия не заставляла перевозчиков занижать цены на проезд. Как сообщает «Медиакорсеть», он заявил, что предпринимателям либо нужно подстраиваться, либо менять сферу деятельности. Более того, их работа с транспортной картой «Алга» вызывает вопросы у правительства республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявили еще 14 брошенных автомобилей

В Советском районе Уфы прошел рейд по выявлению автохлама. Комиссия обнаружила 14 брошенных машины и уведомила владельцев о необходимости их перемещения на специальное место для хранения.

В Башкирии на перевод частных перевозчиков на регулируемые тарифы потребуется 1 млрд рублей

Власти Башкирии рассматривают возможность перевода всех частных пассажирских перевозчиков на регулируемые тарифы. Но на компенсацию затрат придется выделить из бюджета 1 млрд рублей.

Уфимцы просят власти поставить камеры и организовать подсветку на опасном участке дороги

В редакцию UfacityNews.ru обратился житель микрорайона Яркий Ильнур Асадуллин. Парень рассказал об опасном пешеходном переходе на Демском шоссе, где часто происходят серьезные аварии. Обращения в администрацию Демского района остались без внимания.