Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствуют себестоимости

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствуют себестоимости

В Башкирии цены на проезд в маршрутках не соответствует себестоимости. Об этом на пресс-завтраке в «Ъ» сообщил руководитель крупной частной компании-перевозчика Фанис Батыров.

Предприниматель рассказал, что себестоимость перевозок составляет около 35 рублей (в большинстве маршруток проезд стоит при этом 20-25 рублей).

Начальник управления транспорта Уфы Ильдар Юланов на это ответил, что мэрия не заставляла перевозчиков занижать цены на проезд. Как сообщает «Медиакорсеть», он заявил, что предпринимателям либо нужно подстраиваться, либо менять сферу деятельности. Более того, их работа с транспортной картой «Алга» вызывает вопросы у правительства республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.