воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В аэропорту «Уфа» установили стеллажи с запрещенными к перевозке предметами

В аэропорту «Уфа» установили стеллажи с запрещенными к перевозке предметами

В терминалах уфимского аэропорта появились стеклянные стеллажи. Сотрудники разместили на них предметы и вещества, запрещенные к перевозке на борту самолета.

Сообщается, что они были изъяты у пассажиров во время предполетного досмотра. Всего за этот год пассажиры пытались провезти более 1 000 запрещенных предметов. Обычно это лаки для волос, жидкости для зажигалок, бенгальские огни, аэрозольные краски, петарды, ножи, электрошокеры и патроны. Чтобы снизить количество случаев попытки провоза таких веществ и предметов, работники аэропорта решили установить наглядное «пособие».

Пассажирам напомнили, что в багаже и ручной клади нельзя провозить сжатые и сжиженные газы, взрывчатые вещества, воспламеняющиеся твердые вещества, легковоспламеняющиеся жидкости, радиоактивные материалы и другие.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.