пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Предприятия малого и среднего бизнеса Башкирии получили от банков почти 10 млрд рублей

Предприятия малого и среднего бизнеса Башкирии получили от банков почти 10 млрд рублей

Малые и средние предприятия Башкирии получили почти 10 млрд рублей от банков по кредитам. Об этом сообщил Центробанк (данные озвучены по состоянию на июль).

МСП получили 9,85 млрд рублей, что на 3,6 млрд рублей больше, чем в 2018 году. Индивидуальным предпринимателям выдали 740 млн рублей.

Отметим, задолженность предприятий на 1 августа составила 53,6 млрд рублей, а ИП – 7,9 млрд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится загородный клуб с кемпинг-парком на берегу реки Уфа

В Нуримановском районе Башкирии планируют создать загородный клуб с кемпинг-парком на благоустроенном берегу реки Уфа. Соответствующий инвестпроект был представлен на «Инвестчасе» компанией ООО «Голди-Кей».

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

В Уфе создатели фирм-однодневок незаконно вывели со счетов клиентов около 500 млн рублей

В Уфе трое местных жителей получили по 4 года условного лишения свободы с испытательным сроком на 4 года за незаконную банковскую деятельность и незаконное образование юрлица в виде обнальных фирм.

В Башкирии за восемь месяцев вырос средний размер автокредита на 9,8%

В Башкирии за восемь месяцев 2019 года вырос средний размер автокредита на 9,8%. По динамике роста республика расположилась на четвертом месте среди российских регионов. Об этом сообщает Национальное бюро кредитных историй (НБКИ).