Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Отвратительно»: Радий Хабиров высказался об общежитиях одного из вузов Уфы

«Отвратительно»: Радий Хабиров высказался об общежитиях одного из вузов Уфы

На минувшей оперативке в правительстве РБ Радий Хабиров высказался об общежитиях БашГУ. Их состояние его крайне возмутило.

Во время совещания глава Башкирии попросил подчиненных вывести на экран фотографии помещений. На снимках было видно, что ремонт в общежитиях все еще не закончен – стены «украшает» облупленная штукатурка, полы вздулись, повсюду видны грязь и строительный мусор. При этом фото были сделаны 1 сентября.

«Полюбуйтесь, пожалуйста, кто за это отвечает. Отвратительно. Безобразие. Я не знаю, как это назвать. Студенты тоже люди вообще-то. Ректора в чувство приведите, пожалуйста. Почему первого сентября студенты приходят, в основном студенты из сел, и где они жили это время? В стойле, что ли?» – возмутился Хабиров.

Напомним, ранее студенты БашГУ неоднократно жаловались на условия в общежитиях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно о состоянии детей, пострадавших при пожаре на улице Злобина в Уфе: Власти столицы поручили помочь их родителям

Сегодня на оперативке заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов попросил подчинённых организовать помощь родителям четверых детей, пострадавших при пожаре на Степана Злобина. 

«Должны быть изолированы, по крайней мере, от воды» – Салават Хусаинов поручил жёстко пресекать распитие алкоголя на пляжах Уфы

На водоёмах Уфы с начала лета утонуло три человека, спасено одиннадцать человек, в том числе три ребёнка. Об этом на оперативке в мэрии сообщил начальник Управления гражданской защиты Уфы Рафаэль Ахметов. 

Вышел из автобуса на трассе и пропал: Волонтёры просят помочь с поисками 24-летнего Айрата Бахтиярова

Волонтёры просят помочь с поисками без вести пропавшего 24-летнего жителя Башкирии Айрата Бахтиярова. По словам родных, 20 июня около 15:00 молодой человек вышел из автобуса на трассе М-5 в Челябинской области в районе кафе «Ной» и бесследно пропал. Автобус направлялся в сторону Уфы.