среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе закрыли один из торговых центров из-за нарушений пожарной безопасности

В Уфе закрыли один из торговых центров из-за нарушений пожарной безопасности

В Калининском районе Уфы временно закрыли торгово-сервисный центр «Уфимка». Здесь были выявлены нарушения норм пожарной безопасности.

В ходе проверки судебные приставы обнаружили, что в здании установлена неисправная автоматическая пожарная сигнализация. В некоторых комнатах не было световых указателей «Выход» и ручных извещателей. При этом от владельца комплекса в лице ООО «МеталлПром-Инвест» ранее уже требовали устранить нарушения, но он проигнорировал решение суда.

За повторное совершение административного правонарушения торгово-сервисный комплекс закрыли на 30 суток. Здание опечатали, а входы опломбировали, сообщают в УФССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе

В Башкирии дети самостоятельно почистили игровую площадку во дворе. Накануне в посёлке Приютово Белебеевского района дети, не дожидаясь дворников, решили сами поработать лопатами. Об этом рассказали местные жители. 

В Уфе зарегистрирована колоссальная нехватка врачей скорой помощи

То, что в Уфе не хватает врачей – не секрет. В Башкирии принимают меры для решения проблемы (например, в столице сотрудникам Республиканской станции скорой помощи будут выплачивать 300-500 тысяч рублей на жильё), однако дефицит кадров сохраняется. Об этом на встрече с будущими выпускниками Уфимского медицинского колледжа и администрацией ССМП рассказала председатель профсоюза станции Ильзира Усманова.

У груди Сании Тимасовой настал творческий кризис

Осенью прошлого года экс-претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова стала участницей «гробовой фотосессии». После этого она сообщила, что начала предчувствовать погоду грудью. Недавно Тимасова нарисовала ею несколько картин, а вчера сообщила, что её формы находятся в упадке.