понедельник, 24 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе управляющая компания погасила долг перед сотрудниками в 900 тысяч рублей

В Уфе управляющая компания погасила долг перед сотрудниками в 900 тысяч рублей

В Уфе 73 работника ООО «ЖЭУ-Шакша» смогли получить долгожданную зарплату за май текущего года только после прокурорской проверки.

Как сообщают в надзорном органе, управляющая компания задолжала работникам зарплату за май этого года в размере около 900 тысяч рублей. После чего организацию привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 30 тысяч рублей. На сегодняшний день задолженность по заработной плате погашена полностью.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Долго стояла, плакала и просила. Ведь если веришь, всё сбудется»: Мама малыша из Уфы, которого отправили на обследование в Израиль, рассказала о результатах поездки

В Уфу вернулся малыш, который вместе с родителями по специальной программе летал в Израиль на лечение в клинику «Хорев» доктора Барака. Его мама рассказала о результатах поездки.

Насколько быстрее у жителей Башкирии получится заселиться в свою «двушку», если взять её в ипотеку, а не снимать и копить

Эксперты подсчитали, за какой срок семья может получить квартиру, взяв ипотечный кредит, и сколько времени потребуется ей на то, чтобы накопить деньги на покупку жилья, живя в съёмной квартире. Они сравнили эти данные, чтобы выяснить наиболее выгодный вариант.

102-летнему уфимцу вручили орден генерала Шаймуратова

Орден генерал-майора Минигали Шаймуратова под номером один Радий Хабиров вручил 102-летнему Мугину Каримовичу Нагаеву. Ветеран был командиром взвода 112-й Башкирской кавалерийской дивизии, его дважды приставляли к званию Героя СССР.