вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчину оштрафовали на 1 млн рублей за изготовление и продажу контрафактного алкоголя

В Башкирии мужчину оштрафовали на 1 млн рублей за изготовление и продажу контрафактного алкоголя

В Мелеузе 43-летнего местного жителя привлекут к уголовной ответственности за незаконное производство и оборот контрафактной алкогольной продукции.

Выяснилось, что мужчина изготавливал нелегальный алкоголь в собственном гараже, смешивая этиловый спирт, воду и различные ароматические добавки. Полученную смесь он разливал в стеклянные бутылки, на которые наклеивал этикетки различных марок алкоголя, а затем продавал. Так, у злоумышленника было обнаружено более 6 тысяч литров спиртосодержащей продукции, оборудование для изготовления и более 2 тысяч пустых бутылок.

Свою вину в преступлении местный житель признал. Суд назначил ему штраф в размере 1 млн рублей. Весь алкоголь изъят и подлежит уничтожению.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сельхозпредприятие получило крупный штраф за несоблюдение требований охраны труда

В Башкирии государственное унитарное сельхозпредприятие МТС «Центральная» привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 200 тысяч рублей за многочисленные нарушения требований охраны труда.

«Второй месяц стройка стоит»: Жители Уфы пожаловались на брошенный ремонт в подъезде

Жители Демского района пожаловались на брошенный ремонт в подъезде. Когда в августе этого года в доме №15а по улице Мусорского начали делать ремонт, жильцы сначала обрадовались, однако они и не подумать не могли, что работы затянутся на столь долгий срок. 

Появился документ о разработке Куштау

АО «Сырьевая компания» (связано с Башкирской содовой компанией) получило лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых месторождения Куштау в Ишимбайском районе Башкирии. Ее выдало предприятие «Приволжскнедра».