четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменились цены на бензин и дизтопливо

 В Башкирии изменились цены на бензин и дизтопливо

В Башкирии отмечается рост цен на все виды топлива. Согласно данным Башстата, повышение средней стоимости литра всех марок бензина и дизтоплива составило от 2,7% до 4,3%.

В частности, по состоянию на 16 сентября этого года бензин марки АИ-92 подорожал на 3,2%, и сегодня его можно купить в среднем за 41,89 рубля за литр. Стоимость литра АИ-95 повысилась на 2,7% по сравнению с сентябрем 2018 года и равна 44,82 рубля. АИ-98 сейчас можно купить за 49,92 рубля за литр, что на 4,3% дороже, чем год назад. Средняя цена за литр дизтоплива составляет сегодня 45,44 рубля; его средняя стоимость повысилась на 3,6% по сравнению с прошлым годом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе оштрафовали водителя маршрутки, после того, как в Сеть попал ролик, где данный автобус едет с открытым дверями

Столичная Госавтоинспекция Уфы сообщает, что в социальных сетях сотрудники увидели, как маршрут №255 едет по проспекту Октября с открытыми дверями. Инспекторы нашли водителя автобуса и связались с ним.

Названы самые популярные автомобили с пробегом в Башкирии по итогам сентября

В Башкирии назвали самые популярные подержанные автомобили за девять месяцев 2019 года. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на консалтинговую компанию «Автостат Инфо», всего за указанный период в регионе было куплено 110 851 машин с пробегом, продажи упали на 1,5%. При этом чаще жители Башкирии приобретают иномарки, чем отечественные авто – 66 018 против 44 833.

Начальник ГИБДД Башкирии опубликовал рассказ Мустая Карима о том, как его «поймал с поличным» сержант ГАИ

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов опубликовал водительское удостоверение Мустая Карима и рассказ поэта о случае, который однажды произошел с ним на дороге. Права поэт в 2001 году передал инспекторам, когда менял на новые, и они их сохранили.

«"Башавтотранс" издевается над людьми»: Уфимцы возмутились изменениями на одном из маршрутов

Один из жителей Уфы опубликовал пост в сервисе «Яндекс.Район» с жалобой на работу «Башавтотранса». По словам пользователя, компания убрала ГАЗели, которые ездили по маршруту №43 до Новых Черкассов, и заменили новым транспортом. Однако график движения автобусов был изменен, что оказалось совсем неудобно для пассажиров.