четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из районов Уфы сильный порыв ветра снес крышу здания

В одном из районов Уфы сильный порыв ветра снес крышу здания

Вчера в Уфе пронесся сильнейший ветер – не обошлось без ЧП. Так, вечером в уфимском Затоне стихия сорвала часть крыши одного из зданий по улице Лесная. Об этом UfacityNews.ru сообщил местный житель Максим К. 

По словам мужчины, ураган снес металлическое сооружение. Упавший железный лист пролетел несколько метров и приземлился на газон. По счастливой случайности никто из горожан не пострадал. «К счастью, обошлось без жертв. Мы переживали, что кусок профнастила мог влететь в машину или убить кого-нибудь», – рассказал Максим.

Обеспокоенные уфимцы обратились в ЖЭУ с просьбой убрать профнастил, однако сотрудники отказались. Работники заявили, что здание является административным и не имеет к ним никакого отношения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.