Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В одном из районов Уфы сильный порыв ветра снес крышу здания

В одном из районов Уфы сильный порыв ветра снес крышу здания

Вчера в Уфе пронесся сильнейший ветер – не обошлось без ЧП. Так, вечером в уфимском Затоне стихия сорвала часть крыши одного из зданий по улице Лесная. Об этом UfacityNews.ru сообщил местный житель Максим К. 

По словам мужчины, ураган снес металлическое сооружение. Упавший железный лист пролетел несколько метров и приземлился на газон. По счастливой случайности никто из горожан не пострадал. «К счастью, обошлось без жертв. Мы переживали, что кусок профнастила мог влететь в машину или убить кого-нибудь», – рассказал Максим.

Обеспокоенные уфимцы обратились в ЖЭУ с просьбой убрать профнастил, однако сотрудники отказались. Работники заявили, что здание является административным и не имеет к ним никакого отношения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе трагически скончалась лучшая лошадь из школы олимпийского резерва по конному спорту

В Уфе трагически скончался жеребец из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Накануне животное решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети. Об этом рассказали местные зоозащитники.

В Башкирии во время сварки на железнодорожных путях машиниста ранило осколком шлифовального круга

В Башкирии инспекция труда начала расследовать несчастный случай, произошедший с 29-летним машинистом Путевой машинной станции №208 Куйбышевской дирекции по ремонту пути – подразделения филиала ОАО «РЖД». 

В Башкирии снова умер младенец

В одном из сёл Ишимбайского района Башкирии обнаружили мёртвого младенца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

На окраине деревни в Башкирии женщину затащили в машину и насиловали пять часов

В Белорецком районе Башкирии повар одной из деревенских школ заявила об изнасиловали. Женщина написала заявление в полицию накануне, 28 мая. Стражам порядка она сообщила, что днём ранее неизвестный затащил её в свой автомобиль. Всё произошло на окраине деревни. Насилие, по словам заявительницы, продолжалось около пяти часов.

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.