вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько в Уфе стоит пирсинг на интимных зонах. Отметим, довольно часто проколы в таких деликатных местах носят только эстетический характер. Есть люди, которые решаются на процедуру, чтобы стать более уверенными в сексуальном плане. Также бытует мнение, что пирсинг на половых органах усиливает ощущения во время секса, украшения стимулируют различные эрогенные зоны.

Проколы можно сделать практически в любом месте: у женщин – на клиторе, внутренних и внешних половых губах, на коже лобка, у мужчин – на головке или теле полового члена, на мошонке, лобковой части. Следует обращаться только к проверенным мастерам, так как есть риск возникновения различных осложнений. При пирсинге существует опасность заражения ВИЧ и гепатитом В и С, не исключены кровотечения и инфекция. В таких деликатных зонах много нервов, неопытный мастер может повредить их и сам половой орган.

В Уфе заведений, которые делают пирсинг в интимных местах, не очень много. Как правило, этим занимаются тату-салоны и салоны красоты.

В Центре здоровой кожи стоимость процедуры составляет от 1 000 рублей. Это без учета анестезии и украшения. Анестезия обойдется в 300-400 рублей, серьга – в 300 рублей. Прокол соска (горизонтальный или вертикальный) стоит 800 рублей.

В клинике «ТМед» за интимный пирсинг придется отдать 2 500-4 600 рублей, за прокол соска – 1 200 рублей, двух сосков – 2 000 рублей.

Также в Уфе довольно много частных мастеров. Цены у них чуть ниже, чем в салонах, однако нет гарантии, что они сделают все правильно. При выборе мастера следует просмотреть его портфолио и отзывы других клиентов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Ждет хозяев»: В Уфе появился очередной «Хатико»

В Уфе появился очередной Хатико. Одинокое животное обнаружила уфимка Гульчачак Г. Как рассказала горожанка, по дороге домой ее ожидала странная картина – собака забралась на забор и уже несколько дней ждет своих хозяев. 

На аэродроме «Первушино» будут готовить пилотов сверхлегких самолетов

На аэродроме «Первушино» снова будут готовить пилотов сверхлегких самолетов взлетной массой до 495 килограммов. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на совладельца аэродрома Сергея Минигулова, таких учебных центров в России всего два: в Омске и в Уфе.

Жители одного из сел Башкирии увязли в фекальном коллапсе

Жители села Иглино буквально увязли в фекальном коллапсе. Все дело в том, что канализацию в многоквартирных домах по улице Чапаева и переулок Свердлова не откачивают уже целую неделю. В результате фекалии стали течь под фундамент. Сельчане задыхаются от ужасной вони фекальных масс. Они опасаются, что  проблема с канализацией может привести к «фонтану из фекалий». 

Глава одного из районов Уфы запустил флешмоб #мамявшапке

Глава администрации Демского района Уфы поздравил маму с наступающим Днем матери. «Без тебя я бы не стал тем, кто я сейчас есть», – сказал Айдар Базгудинов и надел шапку. Видеоролик он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», сопроводив его хэштегом #мамявшапке.

В больницах Башкирии наблюдается снижение дефицита медработников

В Башкирии наблюдается положительная динамика по привлечению медицинских кадров в государственные больницы и поликлиники. Об этом на сегодняшней оперативке рассказал министр здравоохранения РБ Максим Забелин.