Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
понедельник, 1 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

Интимный пирсинг в Уфе: Сколько стоит необычная процедура

На этой неделе редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько в Уфе стоит пирсинг на интимных зонах. Отметим, довольно часто проколы в таких деликатных местах носят только эстетический характер. Есть люди, которые решаются на процедуру, чтобы стать более уверенными в сексуальном плане. Также бытует мнение, что пирсинг на половых органах усиливает ощущения во время секса, украшения стимулируют различные эрогенные зоны.

Проколы можно сделать практически в любом месте: у женщин – на клиторе, внутренних и внешних половых губах, на коже лобка, у мужчин – на головке или теле полового члена, на мошонке, лобковой части. Следует обращаться только к проверенным мастерам, так как есть риск возникновения различных осложнений. При пирсинге существует опасность заражения ВИЧ и гепатитом В и С, не исключены кровотечения и инфекция. В таких деликатных зонах много нервов, неопытный мастер может повредить их и сам половой орган.

В Уфе заведений, которые делают пирсинг в интимных местах, не очень много. Как правило, этим занимаются тату-салоны и салоны красоты.

В Центре здоровой кожи стоимость процедуры составляет от 1 000 рублей. Это без учета анестезии и украшения. Анестезия обойдется в 300-400 рублей, серьга – в 300 рублей. Прокол соска (горизонтальный или вертикальный) стоит 800 рублей.

В клинике «ТМед» за интимный пирсинг придется отдать 2 500-4 600 рублей, за прокол соска – 1 200 рублей, двух сосков – 2 000 рублей.

Также в Уфе довольно много частных мастеров. Цены у них чуть ниже, чем в салонах, однако нет гарантии, что они сделают все правильно. При выборе мастера следует просмотреть его портфолио и отзывы других клиентов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Семьи Башкирии получили выплаты на детей до трёх лет на сумму более 1,1 млрд рублей

На сегодняшний день в Башкирии семьи, воспитывающие детей в возрасте до трёх лет, получили дополнительные выплаты от государства на сумму более 1,1 млрд рублей. В региональном Отделении ПФР одобрили 104,7 тысячи заявлений от родителей, воспитывающих таких детей.

«Кто работы не боится, тот работает», «Правильно, что отказалась»: Как жители Башкирии отреагировали на слова Ленары Ивановой о девушке, которая не согласилась на зарплату 18 тысяч рублей в месяц

На днях руководитель Минтруда Башкирии Ленара Иванова рассказала о девушке, которой предложили работу в Центре занятости Октябрьского района. Но, услышав размер зарплаты, она отказалась, сказав, что пока поживёт на пособие. Чиновница удивилась её словам: «Ей предложили работу в самом ЦЗН. Зарплата на руки 18 тысяч в месяц. Государственное учреждение, всё солидно». Редакция UfacityNews.ru выяснила, что по этому поводу думают жители Башкирии.

Как пандемия коронавируса повлияла на число браков и разводов в Башкирии?

В Башкирии продолжает действовать режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса. В связи с этим, в частности, приостановлена регистрация браков и разводов в отделах ЗАГС. Ограничения действуют с начала введения режима самоизоляции в республике.