Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров намерен обеспечить районы Башкирии государственными богатствами, чтобы удешевить строительство дорог

Радий Хабиров намерен обеспечить районы Башкирии государственными богатствами, чтобы удешевить строительство дорог

Радий Хабиров заявил, что карьеры по добыче ПГС можн найти везде, если «глубже копнуть» и «ответственнее заниматься» этим.

Это высказывание стало реакцией на доклад главы Гостранса о том, что районы республики без карьеров вынуждены будут потратить на отсыпку гравийных дорог в 10 раз больше, чем муниципалитеты, в которых карьеры есть.

Хабиров отметил, что многие карьеры работают нелегально, идет расхищение ПГС, и с этим что-то надо делать. «Мне важно обеспечить каждый муниципалитет государственным сырьем, чтобы дороги делали не по 5 млн, а по 500, а лучше по 350 тысяч», – заявил Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В правительство Пермского края вошёл бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии

Бывший высокопоставленный чиновник из Башкирии вошёл в правительство Пермского края. Григория Невоструева назначили куратором строительного блока региона первого заместителя председателя правительства. 

Власти прокомментировали слова чиновницы из Башкирии о слишком высоких пособиях по безработице

Власти Башкирии прокомментировали слова чиновницы, которая заявила о слишком высоких пособиях по безработице. В Министерстве семьи, труда и социальной защиты населения РБ встали на её защиту. 

Радий Хабиров поручил подчинённым работать круглосуточно, чтобы освоить все средства, выделенные на развитие общественных пространств

Глава Башкирии Радий Хабиров поручил своим подчинённым организовать круглосуточные работы для того, чтобы до 1 сентября успеть освоить федеральные средства, выделенные на развитие общественных пространств.