суббота, 18 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров намерен обеспечить районы Башкирии государственными богатствами, чтобы удешевить строительство дорог

Радий Хабиров намерен обеспечить районы Башкирии государственными богатствами, чтобы удешевить строительство дорог

Радий Хабиров заявил, что карьеры по добыче ПГС можн найти везде, если «глубже копнуть» и «ответственнее заниматься» этим.

Это высказывание стало реакцией на доклад главы Гостранса о том, что районы республики без карьеров вынуждены будут потратить на отсыпку гравийных дорог в 10 раз больше, чем муниципалитеты, в которых карьеры есть.

Хабиров отметил, что многие карьеры работают нелегально, идет расхищение ПГС, и с этим что-то надо делать. «Мне важно обеспечить каждый муниципалитет государственным сырьем, чтобы дороги делали не по 5 млн, а по 500, а лучше по 350 тысяч», – заявил Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Депутат Курултая прокомментировала жестокое убийство собак в одном из приютов под Уфой и рассказала, как должна решаться проблема безнадзорных животных

После жестокого убийства собак в приюте «Доброта» в Новоалександровке на проблему беспризорных животных обратили власти. В частности, ситуацию прокомментировала депутат Госсобрания РБ Руфина Шагапова. Накануне она посетила приют «Доброта» и рассказала о состоянии питомцев, обитающих в нём. 

Радий Хабиров возмутился попыткой привлечь к ответственности попросивших его о помощи работников завода

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что его возмутила попытка привлечь к административной ответственности сотрудников Сейтяковского кирпичного завода, ранее пожаловавшихся ему на невыплату зарплаты. Об этом руководитель республики заявил в ходе вчерашней встречи с ними, которая произошла во время его поездки в Балтачевский район.

Радий Хабиров продолжает шутить над мэром Уфы из-за снега

Уфу засыпало снегом. Мэрия сообщила, что коммунальные службы перешли на усиленный режим работы (по официальным данным, за сутки из города вывезли 13 000 кубометров снега). Радий Хабиров воспользовался случаем и подшутил над мэром столицы Ульфатом Мустафиным.