четверг, 24 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии оставшегося без матери 8-месячного малыша хотят усыновить – Его мать и бабушку жестоко убили

В Башкирии оставшегося без матери 8-месячного малыша хотят усыновить – Его мать и бабушку жестоко убили

В редакцию UfacityNews.ru обратился местный житель с просьбой рассказать о судьбе 8-месячного малыша, оставшегося сиротой. Он изъявил желание усыновить ребенка.

«В репортаже о двойном убийстве в деревне Шигайкулбаш Буздякского района сказано, что остался сиротой 8-месячный ребенок, которого отправили в приют. Хотел уточнить, Вы не знаете, в какой именно приют? Интересует возможность его усыновления/удочерения», – пишет мужчина.

Напомним, жестокое убийство произошло в ночь на 15 сентября. В одном из домов были обнаружены тела 35-летней женщины и ее престарелой матери. В преступлении подозревают бывшего мужа убитой женщины, 33-летнего уроженца деревни Кусилярово Салаватского района. Сейчас его разыскивают правоохранители.

В момент убийства в доме находился 8-месячный ребенок, его убийца не тронул. Местные жители рассказали, что малыша забрали в приют. Также есть информация, что сейчас он находится в больнице и вскоре будет передан под опеку дальним родственникам со стороны матери. Что будет дальше с ребенком, пока неизвестно, дозвониться до уполномоченных органов нам не удалось.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Оренбурга подтвердили насильственную смерть 11 щенят из Стерлитамака

Волонтеры из Стерлитамака опубликовали результаты независимой экспертизы тел щенков, которых нашли мертвыми  в здании заброшенной поликлиники в стерлитамакском поселке Строймаш в конце сентября. Напомним, история с щенками прогремела на всю Башкирию. Зоозащитники предполагали, что к убийству могли быть причастны местные школьники, однако результаты экспертизы показали, что шесть щенят умерли естественной смертью, а тела еще трех экспертизе не подлежали, поскольку разложились слишком сильно.